Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Сколько надо рук, чтобы это все носить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525249)

MikhailShchur 29.11.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5611065)
Оу. А можно в студию:
- аналог Омеги;
- аналог Памов;
- аналог Сейко;
- аналог Викторинокс;
- аналог Юнгханс;
- аналог Касио;
- аналог Ланге;
- аналог Востока;
- аналог Бланпа?

Конечно можно: Rolex, Ролекс, Ролик, Rolex, Ролекс, Ролик, Rolex, Ролекс, Ролик
)))))))

Fanga 29.11.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5608325)
как вы так легко смогли создать себе систему выбора и распределения предпочтений, имея много часов, которые хочется носить?

Искать, купить, иметь и смотреть. Носить? Зачем?:D
Если серьезно, рука сама выбирает, даже не рука, а кто-то внутри - сегодня хочу Эти:eek:

0ceanborn 29.11.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5611133)
Конечно можно: Rolex, Ролекс, Ролик, Rolex, Ролекс, Ролик, Rolex, Ролекс, Ролик
)))))))

Ну а что? Всё часы, всё аналоги :D

probe 29.11.2019 20:24

Я не коллекционер, но иногда свои же часы забываю (хотя их всего порядка сотни) - может потому что они сейчас для меня не приоритет и отошёл от этого.
Меня веселит (именно веселит /смешит, без всяких негативных оттенков), когда коллекционеры (истинные коллекционеры, а не такие как я) берут в руки свои же часы и не помнят, что это такое. Им приходится прибегать к бумажкам, притом порой начиная нести пургу, поскольку не помнят. :D
А Вы тут про количество рук... - сороконожка тут будет не при деле.

Вот меня заинтересовало самого, какие же часы я носил в этом году. Не считая карманных, которых я носил от случая к случаю. Надо прикинуть.

west24 29.11.2019 22:20

Что-то большие сомнения, что Ролекс - победитель ЧБ, особенно для кварцевода. Умом понятно, что вроде достиг вершины и уже нечего искать, но если его обслуживание будет напрягать, то, что делать(?)

tasmdev 30.11.2019 00:24

Да даже не для кварцевода непонятно, почему Ролекс вдруг вершина

Protero 30.11.2019 02:38

Цитата:

…как вы так легко смогли создать себе систему выбора и распределения предпочтений, имея много часов, которые хочется носить?

Просто вопрос должен формулироваться чуть иначе: сперва определяемся с предпочтениями (необходимостями), а после уже ищем под них часы.
Тогда хватит и одной руки.

tasmdev 30.11.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5611507)
Я не коллекционер, но иногда свои же часы забываю
...когда коллекционеры (истинные коллекционеры, а не такие как я) берут в руки свои же часы и не помнят, что это такое. Им приходится прибегать к бумажкам, притом порой начиная нести пургу, поскольку не помнят. :D

Скрудж хотя бы помнил свой первый доллар, неужели у часовых коллекционеров все ещё хуже?)

tasmdev 02.12.2019 23:24

Вложений: 1
Возможно, дополнительные руки и не понадобится устанавливать. Решение продемонстрировано новой звездой заморской эстрады:
Вложение 2795629

rustic 03.12.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5610878)
Купите Ролекс - остальное носить уже не будете

сложно носить кепи при наличии короны

Цитата:

И Вот, допустим, планирую я ещё одни часы - я понимаю, что я хочу носить старые, что я хочу носить новые,

возжелал 2е Монако. Сколько то времени продержусь в надежде, что выйдут не синие. Потом сорвусь, куплю и расскажу, что, да как
На одной руке - вряд ли, на разных- будет с[т]ильно))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru