|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужто не знали, что возможность редактирования поста на форуме заканчивается примерно минут через 30? И далее только модератор может. Цитата:
Цитата:
|
Ну, со стороны виднее. По-русски, значит по-русски. Главное, что конкурс есть.
Кстати, заявлялись-то Вы тоже походу по-русски. Только после просьбы добавили описание / характеристики часов. Хотя правила заявки в конкурсе "по-русски" пишутся в заглавной теме. К тому же даже в названии сайта производителя значится ВостокСамара. И предыдущую модель нормально все называли ВостокСамара. Почему в этом году это Вас так возбудило, что тут даже уже готовы на личности переходить с уважением себя и других? Настроение что ли плохое? Со своей стороны ответственно заявляю, что уважение, как к участникам, так и к форумчанам имеется. И в достаточном количестве. Иначе бы не занимался этой деятельностью. В следующий раз буду повнимательнее делать голосование, чтобы избежать подобных неточностей. )) Спасибо за Ваши комментарии. Вместе с такими внимательными форумчанам мы сделаем конкурс лучше. |
Цитата:
Цитата:
На этом сайте еще и другие часы значатся. Цитата:
Цитата:
Вам бы поглубже в тему, которую вы двигаете погружаться. "ТщательнЕе надо! (С) Цитата:
|
Спасибо, дорогой Советчик за рекомендации к погружению. )) Буду углубляться по мере своего желания и возможностей. За трендами не гонюсь. И перещеголять ни кого не пытаюсь. Да, и на перфекционизме не зациклен. Все творчески - по-русски. Это так для понимания.
А модератору уже написал. Как откроет тему, поправлю название. Не беспокойтесь. Если ещё что-то заметите - пишите. )) |
Проголосовать рука потянулась только за трех кандидатов, да и то над 3-им думал...
Не с негативной точки зрения, а про собственный подход к определению часов года. |
Цитата:
|
Зато рейтинг этой непопавшей новинки обозначился - выделилась)))), как опоздать на совещние)))
|
Цитата:
Давайте в следующем году ближе к новому году сдвинем. Я за. |
Правильно понимаю, этот сдвиг обязан тем, что какие-то ЧЗ могут выпустить часы по занавес года?
|
Цитата:
... а мне и Конквест не нравится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |