|
Цитата:
|
Я собираю архив по этим часам. Спасибо ТС за очередной экземпляр!
По цене сложно, часы довольно редкие, но статистика такова: на Германе, несколько лет назад, точно такие ушли за 5000 руб. Я прозевал... На Авито такие часы наблюдал по 15000 - 25000 руб, но результаты продажи и дальнейшая судьба мне неизвестны... Интересный факт: у всех подобных часов окно открывается на американский манер, т.е. петля справа. У всех наших "заводских" каютных, включая и ранние - петля слева. |
А есть-ли хоть приблизительный каталог или реестрик?
|
Цитата:
Такая ностальгия, не передать. У моих родителей и бабушек, я помню, были и будильничек со слоником, и Мир на смешных лапках :) А ракету от Славы вообще собственноручно отломала, в нежном возрасте. Бабуля сильно сердилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах сколько нам открытий чудных готовит совчаспрома дух...
|
Уважаемый Uvarrov, если со временем начала выпуска есть определённость, :не знаете до какого времени их выпускали? По логике, с 1947 года их место должны были занять чистопольские кастрюли..
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо была временная дырка в производстве каютных (мы помним каютные "завод мореходных инструментов" - 24 часа, они как раз второй половины 30-х годов). Временной пробел закрыли этими артельными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |