|
По точности хода:
с 24 октября ушли в минус на 19 секунд-при носке днем и лежании в шкатулке(просто шкатулке)ночью,иногда и день и два лежат(носил другие))))),но всегда на ходу(запас не проверял до конца,но двое суток-легко) Думаю результат хороший,с учётом того,что они без сертификации хронометра и так идут с магазина.... |
Классика жанра для поверматика 80 - как правило отстают. По опыту моего использования почти всегда шли в минус
|
Я ошибся с месяцем)))))-с 24 ноября....
|
Цитата:
|
Цитата:
M024.630.11.041.00 очень-очень понравились и размер и посадка и циферблат волшебный. В общем образовалась следующая хотелка , пошел собирать деньги. P.S. мерил еще океан дайвер калибр 80 и океан дайвер хронометр 600. 80—ка конечно полегче и потоньше , а 600—ка вся такая брутальная , тяжолая . Но всё равно беллуна понравилась больше.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
На Джоме 569$ https://www.jomashop.com/mido-watch-...11-041-00.html Но имеет ли смысл гнать их оттуда? До НГ не успеют. С НГ пошлина 15% с ссумы свыше 200 Евро + доставка. Чека не будет. Дешевле точно, но на много ли? Зависит от скидки, которую дадут официалы. |
Цитата:
Если потом продать с наваром-то лучше конечно пытаться цмыкнуть сильно меньше))) Я буду брать в Гарольде,чуть позже...... Ну ты знаешь))) |
Цитата:
Пускай лучше будет не такая большая скидка , но возьму в своем городе у официалов - тем более там тоже скидка 15-20 % . Но зато часы в живую посмотрю , чтобы ни царапки ни косячка какого не было. Да и муки ожидания , дойдет не дойдет .... ( ну вы меня поняли ) |
Цитата:
Цитата:
Ну ты знаешь))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |