|
голосовал за первый вариант на браслете...
|
Первый вариант, на браслете- выгоднее смотриться.
Насчет ГМТ, функция- нужная, но не в таком исполнении. Имхо просто доп. стрелка(Кольт, Симастер)- практичнее и эстетичнее. |
я за 3-ий вариант, только шоб еще на браслете, ГМТ нужная тема, пусть даже пригодиться если 5-6 раз в год, но очень удобно будет.
|
Мне кажется, что если постоянно в разъездах, ГМТ будет вносить в жизнь каплю сумятицы. Надо постоянно помнить, какая стрелка сейчас актуальна.
А так - передвинул на n часов вперед/назад и забыл, вернулся - передвинул обратно. Ну или для поездок иметь еще одни часы. |
Проголосовал за 1а, браслет практичнее ИМХО. Кстати, судя по фото, на варианте на браслете дни на английском, а на ремне - на французском...
|
Приятно иметь часы с усложнением но каждый выбирает себе фишку по нутру (дайверы, гмт, лунник, турбийон и т.д.). Чувствуете такую потребность - удовлетворите ее иначе потратите деньги 2 раза)))
|
первый на браслете. со вторым часовым поясом цифер слишком перегружен
|
да кстати в 3-ей модели цифер конечно взрыв мозга)) но на расстоянии возможно это отнюдь недурно выглядит + за 27 К ру как здесь в разделе продаж они висят я б на то плюнул))
|
Каждодневка - без GMT
Командировки - ГМТ Первые часы - без ГМТ |
Проголосовал бы за ГМТ, сам посматриваю, но без такого перегруза. Были бы просто циферки- был бы класс!
А так - 1б, легче выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |