|
Кстати, во Францию, Безансон, часы СССР шли под брендом Slava.
Мы помним, что экспорт в другие страны - логотипы меняли: Sekonda, Primus, Corsar и др. И была целая куча суперэкспортных логотипов (когда корпусили за границей): Global-P, Sport, Orex... Но, опять же, экспорт - не моя тема... |
Вложений: 1
|
но это не советская однозначно! у нее ушки изогнуты и головки у нас такой никогда не было а безель... тоже не видал. а главное никогда французы не будут совать свой мех в наш корпус а если бы наши пихали их мех в наш корпус все выглядело бы убого и через жопу! без обид!
цифер переклеен советским рукастым часовщиком и вся недолга... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- нашел я такой же мех во французских часах винтажных, мех один в один но без камней и вместо регулировочного винта капля сургуча видимо более поздняя массовая дешевка) а так все один в один даже крючочки ))). значит цифер переклеили. |
Французский хомаж на часы Слава :D
( через 30-40 лет гденить на забугоном форуме будут сидеть ребята и чесать репу, что за старая экспортная модель Панераев с мехам от Молнии, когда такую выпускали. |
Vintage CLYDA Paris quartz pocket watch made in France сами смотрите
|
Вложений: 1
|
Друзья, я совсем запутался. :(
В итоге это Слава, или не Слава? И если Слава, то они сделаны во франции, или это экспорт во францию? Простите за непонимание. Я очень далек от всего этого... |
Цитата:
Цитата: но это не советская однозначно! у нее ушки изогнуты и головки у нас такой никогда не было а безель... тоже не видал. а главное никогда французы не будут совать свой мех в наш корпус а если бы наши пихали их мех в наш корпус все выглядело бы убого и через жопу! без обид! цифер переклеен советским рукастым часовщиком и вся недолга... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- нашел я такой же мех во французских часах винтажных, мех один в один но без камней и вместо регулировочного винта капля сургуча видимо более поздняя массовая дешевка) а так все один в один даже крючочки ))). значит цифер переклеили. |
x KOT x , эту часть я понял.
Не понял вывод - это, стало быть, подделка? Это лучше или хуже чем Слава? Что в итоге с этим делать? Выбросить и забыть? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |