dmitrijshulc |
22.11.2019 11:53 |
Цитата:
Сообщение от west24
(Сообщение 5601334)
Без примерки не так уж и сложно разобраться (лично мне), реальное изображение - разве что видео(обзоры) смотреть. Первому встречному деньги не отдал бы. Если б прижало, то переписал бы паспортные данные хотя бы для страховки. Разумеется, в Маркете есть люди, которые вызывают доверие, но распространять его на всех, по-моему, не стоит.)
П.С. СМП300-41 посмотрел и вообще не понял, каким местом они могут быть лучше АТ или Брайта.
|
увы, иной раз лишь примерка решает, купить/нет. первому встречному точно нет. на маркете, кто давно продаёт, к ним лишь. модераторы тоже продают. им не доверять? кто захочет терять доп.источник дохода ради 200т.р.?
смп300 потому, если покупать у себя. кварц желательно, но не обязательно. надо закрыть пробоину вторыми часами. одни и те же постоянно носить тоскливо, будь это хоть PP, хоть ланге. такой вот извращённый вкус у меня:) симастер похожий носил одно время. в хотелках кое что наберется, там ещё хрон спиди болтается и...
впрочем, это др история будет.
п.с. ж/д не хочу, не прельщает романтика купе/св:) тогда уж авиа, в пределах 10+/- можно уложиться вроде (не бизнескласс):D
в домодедове встретились за пару капель шнапса, купил и сразу обратно (в идеале).
|