|
Цитата:
|
Если часы на гарантии, можно отнести в Меркури и попросить что бы открыли и проверили часы, даже если откроют крышку официал, то гарантия сохраняется и дадут бумагу о проделанной работе! Так по мне как покупателя, не зная продавца, лучше будет купить часы с такой бумагой...я буду уверен на 100% , что часы оригинал! Сейчас очень хорошо подделывают Rolex, к внешнему виду не придраться, и даже хороший специалист не определит по внешнему виду, копия это или оригинал, документы (пластиковые карты вписывают номер часов), что не придерёшься , пока не откроешь крышку;)
|
Модератор принял правильное решение.
Информацию желательно проверить. Цитата:
Где покупались? |
Просто так объявление не отклонят, тем более в таком профильном разделе.
Явно ТС что-то не договаривает. Очевидно, есть какая-то информация и именно по данному экземпляру. Может и был уже потенциальный покупатель, который и сообщил модератору о проблемах или валидности, может и что-то ещё, вариантов множество. |
Daytona на маркете. Статус: в продаже.
? |
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, извините за задержку, фотографии мне сбросили только вчера.
Человек который это делал, не проф. фотограф конечно. Вот что получилось. |
Классные часы! Слова сказанные раньше, беру обратно!;))
|
Цитата:
Простите а что в этом плохого? Мастер откроет на минуту и закроет. В чем проблема, думаете там джин живет и успеет выскочить? Даже если откроют не официалы, а проф. сервис с опытным мастером и по технологии ключем, то никаких следов не останется и проблем с обслуживанием у официалов не будет. Там нет никаких пломб и т.п. с механизмом никаких манипуляций не проводится. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот оригинал: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |