|
Цитата:
Цитата:
|
Та унисекс эти часы!!!
Только чё-мало более интересных? Или именно эти в душу запали? Цитата:
Да в чем проблема,потом поменять ремень..... |
Цитата:
|
Ничоси тут бруталити тема:) сами часы имхо +/- потянут на унисекс, но ремешок?! Он сколько 12-14мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего создавать такую темку на форуме если для себя уже,что то решил?Личное мнение,какое?Часы-унисекс?Ну ок)А тема для чего?Что бы услышать,какие то доводы,которые в будущем помогут обосновать ношение этих часиков?Чувствуется неуверенность в себе у ТС)))А вдруг паСаны не так поймут)))
|
Цитата:
|
Mikhan170 доброго времени , часы и на вид женские и производитель выпустил их как женские , но это не важно и не суть , если они вам нравятся , и вы хотите их носить , носите!!!!!!!! Вы всё равно надев их на руку, не будите да и не сможете всем объяснить что это не женские а унисекс , окружающие будут воспринимать по своему. Вы же знаете , сколько людей , столько и мнений. Всё просто, носите если нравится! А если стремаетесь не носите ! Это как бусы на руке : мне по барабану, бусы мужские или женские , не моё это, и никто не заставит меня их носить. А если нравятся бусы на руке, какая разница , унисекс они или женские , носите ( это я не про вас , это пример) Папуасы ходят и не стремаются)
|
Вложений: 1
Я в Москве хожу и не переживаю :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |