|
Вложений: 1
Заметил что закручивающаяся головка немного не доходит до корпуса. Футор(если правильно назад) длинноват, но это ладно. Такое ощущение что он не герметично приварен.Я прав, как считаете? Можно это понять без разбора часов и снятия заводной головки?
|
Футор запрессован втулкой в корпус, вряд ли он негерметичен.
|
Вложений: 2
Из за фоточек форумчанина Faustus(не разобрался как делать гиперссылки), работа над часами началась.
Огромная благодарность ему за время, внимание и четкие ответы. Запатинировал. Часы взялись хорошо, а вот с безелем беда. При снятии хрома видимо снял и покрытие латунное, потому как не все зачернилось. Не пойму что за материал безеля. Под хромом красное напыление- наверное латунь, под ней видимо какой то сплав. Но не магнитится. Мне нравится, как сочетаются цвет стрелок, шкалы и корпуса Пс. Денег на часовщиков нет, так что мои издевательства над часами - ничего не вынимал, не разбирал кроме безеля. Все делалось на идущих часахТолько стекло заклеил изолентой |
Безель вряд ли латунь, я тоже не понял, из чего он сделан :) Может так и зачернить его поностью? А метки потом закрасить в цвет цифера..
Начало положено, уже неплохо ;) Я бы придал матированию однонаправленность, либо, если не получается, взял бы наждак по-мельче. Только старайтесь не завалить грани, они и так у этого корпуса не такие чёткие. |
Цитата:
Буду думать, можно искать другой безель и чернить. Насчёт наждака помельче- дома была наждака 120 и 2000)) Как говорится из закуски было только масло от шпрот :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите по данным часам - минутная и часовая стрелки у них должны быть золочёные? Цифры на циферблате золочёные. Вроде как по каталогу должны быть золочёные, но не уверен
|
Цитата:
Может стоит задать вопрос в топике про восток? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |