|
|
Цитата:
Эдакий трактор.... У меня есть Викторинокс на Юнитас 6498-2......слушаешь-и прям уверен,что мех еще сто лет отпашет!!! |
я бы не менял,
хотя и лонж не айс, ИМХО |
сложная тема,с одной стороны жалко профилактику сделал на лонжинах.. и все в них хорошо) но хочется нового чего-то
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515460 |
И хочеться и того и того вместе желательно ;)
Но я вас в продавцы не брал бы :D (шутка) |
конечно, меняйте!!!)) если надоели нормальные часы) зато, будет чем заняться. станете постоянным клиентом часовых мастерских, познакомитесь с огромным количеством новых людей - часовыми мастерами)))
у меня омега-марьяж, третий раз в ремонте))) и все, что то, новое... марьяж, это часы на парадный выход. удивить кого, прихвастнуть и пр... а, на каждый день...кмк, увы... ИМХО, конечно)) |
По сути омега на ранг выше внегласно лонжинов..в некой иерархии
если я правильно понимаю!?а вот по мастерским не хочеться бегать, |
Цитата:
Но это по меркам "Конквеста" Но сравнивать этих двоих-некорректно Немного доработанный автомат от Лонжин и древний мех Омега Есть еще Ролекс,пост-Кортебертовский)))))-он по 6 т.р. продается,но к Ролексу современному отношения не имеет.... Здесь вы приобретаете просто надпись.... Именно такая надпись по-моему не удлинняет,а наоборот-сморщивает))) Но если(еще раз) Лонж приелся-то и вперед.... |
Если позволено будет заметить, то, представляется, такая необычная конфигурация Осени очень быстро надоест.
Омеги ))) |
Предметы примерно в одной ценовой категории. Омега не сильно фильдиперсовая и плюс с циферблатом не уложились. На тридцадку не тянет. Механизм простой и надежный. Омеги старые вообще надежны как танк. Отсутствие инкаблока не сильно ограничивает на практике в данном случае. Баланс не тяжелый, а оси не сильно тонкие. В отличии от старых лонжинов, кстати. Вот там это болезнь. Если из пулемета не стрелять, кроссы не гонять и дрова не колоть то ничего ему не будит. Если образ жизни без экстрима, то не о чем особо переживать. У марьяжей есть один плюс - так как они по факту уже вторичка, то в цене не падают. В отличии от новых часов. То, что вы купили новым в магазине за двадцать сразу за порогом двадцать уже не стоит. С марьяжами чуть проще.
Но. Если вдруг надумаете менять, омегу проверять с пристрастием гестаповца в той мастерской, которой доверяете как себе. И никак иначе. |
лонжин хлам неликвдный! меняйтесь!
Лонж вообще говно имхо просто бренд с залупленной ценой и скучным модельным рядом к тому же ползующийся калибрами ета это ниже плинтуса если не мануфактура) и даже не хрон я даже хрон автомат не взял за 25000 с колонным колесом а на минервуне задумываясь отдал бы мгновенно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |