|
никто не спросил на ходу часы или нет, фото меха плохое но и здесь видно мех расковыряли жестоко! ремонт обойдется недешево - нужно фото при свете дня без вспышки под углом.
|
Имя Minerva со временем почему-то не изменило цвет как цвет остального шрифта. Над часовой и минутной стрелкой колдовали, стрелка минутного счетчика -- неродная. Мост без маркировки...
|
Цитата:
|
Интересно лично Вы Кузьма за сколько б их смогли продать ?
|
Зависит от покупателя,но лично я просил-бы 50+- т.р.
|
Приятные часики, но механизм "не тот".
Минерва на 215 Ангелусе в сохране реально денег стоит, 50 тыр за них раз пять надо будет выложить. Эти дешевше. |
Цитата:
Ну хотя-бы ориентир..... |
Я такую модель не знаю, может это новодельный цифер под монстра однокнопочного, который 45,5 мм. Тот реально денег стоит.
А тут стальной корпус, простой Вальжу и непонятные цифер со стрелками, если часы правильные то около 1500$ Если нет, то они на любителя, сколько дадут... |
Цитата:
|
Цитата:
Без того, чтобы тут народ разнервничался, ответов не дождёшься:) Теперь разобрался, на 13-20 кнопки раздвинуты к ушам, это видно сразу даже без взгляда на механизм. Будем знать:rolleyes: Тогда у меня вопрос, какие Минервы больше ценятся, те, что на мануфактурном 13-20, или те, что на Ангелусах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |