|
Пятаки оттуда же? Какого года?
|
Хорошие часики были.
На мешке болтается хрономеровый мех уллиса, даже с сертификатом. Цена конечно не скромная. Но если объеденить, неплохая котлетка получилась бы. |
Возвращаясь к вопросу о цене продавать часы надо как есть на аукционе на мешке например предварительно анонсировав или выставив максимальный срок аукциона здесь ценность только в корпусе он сам по себе может выстрелить не плохо как донор для хорошего меха. конечно лучше на международных площадках типа и бея. там уйдут дороже там больше ценителей этой марки. Как оптимальный вариант найдите знакомого кто торгует на и бее из вашего города и воспользуйтесь его услугами и возможностями его аккаунта на Ибее. Такие часы 80-100 в нормали стоят корпус может уйти за треть если он будет востребован по крайней мере двумя покупателями а в азарте может и дороже если претенденты пойдут на принцип))))
|
Цитата:
|
Лес не Рыжий?????
Там-то вообще небось много чего еще валяется???? |
Один винт, крепящий механизм в корпусе, уже отвалился... Отвернуть второй, открутить как-то заводную головку, отделить корпус, помыть водой с кистью, и только потом выставлять на продажу...
Механизм подержать в керосине, отмочить, отлепить ржавчину и грязь, а потом смотреть - можно его восстановить или уже полный кирдык... Если восстановить еще можно, а мне кажется что вероятность этого пока есть, то потом и принимать решение. Самая пострадавшая часть - лебединая шея и градусник, их отполировать можно. Волосок нужно новый ставить... Анкер частично цел вроде. Ось баланса точить новую... В общем, забавы на год. :) |
|
Скажите, на всех часах, что я находил в сети, serial number идет из 6 цифер. Если это тираж, то получается 999 999 экземпляров. На наших часах серийник и 4х цифер, и если я правильно понял, то это всего 9999 копий, либо же это один из первых экземпляров , что может представлять бОльшую редкость, в сравнении с можелями серии из 6 цифр.
Поправьте меня пожалуйста. |
А у вас не из пяти? 58119?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |