|
Цитата:
А если честно, то посредственных часов, не имеющих никакой исторической и культурной ценности, в том числе и золотых подавляющие большинство. И их не жалко. Все сохранить не возможно, да и не нужно. И оплачивать такую работу желающих крайне не много. Почему то многие считают, что максимальная цена реставрации часов должна быть не дороже завтрака в макдаке. Цитата:
|
Цитата:
но если сам механизм в добром здравии, то почему б и нет? тем более, некоторые люди, весьма сведущие, считают, сейчас механизмов такого уровня уже не делают. либо мало и за них просят соответствующие деньги. марьяж нормальный сделать, постараться надо, нмв. Цитата:
Цитата:
|
Я тоже из тех, кто считает, что нынешний ливер часов уже не торт. А то что торт, я не могу себе позволить. И не хочу. У меня лимит на покупку механизмов 4тр. Не потому, что не могу потратить больше, просто смысла не вижу. Приведенный выше был куплен за 3,2тр. Даже на нормального китайца не хватит, если брать новый современный.
Мне ни разу не попадались часы с живым механизмом и наполовину сгнившим корпусом. |
А таксидермия кощунственна по отношению к животным? Наверно, зависит от способа последующего применения https://methodshop.com/wp-content/up...helicopter.jpg
|
Можно, вполне можно забивать гвозди микроскопом. И это даже будет кому-то нравиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень люблю часы, любые, но лучше особенные, хорошие. Причем я уже давно могу отличить хорошие от плохих, слишком много через мои руки их прошло. Так вот, лично я с почтением и пиететом отношусь к шедеврам из прошлого, но как ни пытался, карманные часы носить не могу. Однако, фавориты у меня среди них имеются, да еще какие. Единственный способ примирить мою страсть к определенным механизмам и невозможность пользоваться карманниками – марьяжи, и я с удовольствием их ношу. Не хочу хвастать, но я являюсь обладателем одного из лучших образцов современного марьяжестроения, как по родословной таки с точки зрения мастерства марьяжников, совершенство! Так вот, однажды я решил разделить свою радость обладания прекрасным марьяжем РР на WUS, и что бы Вы думали? Невзирая на традиционную толерантность, парни из Европ и Америк устроили мне публичную порку, справиться с которой мне удалось не без труда. Они были так возмущены моей готовностью владеть и носить марьяжи, что напрочь отказывали старинным механизмам в праве на жизнь в современном мире. Один из оппонентов даже поклялся съесть прах своей покойной бабушки, но никогда не соглашаться признать марьяж часами, имеющим право на существование. Это было смешно, но интересно. Но когда я увидел поделки из часов, и даже кроссовки, у меня возник когнитивный диссонанс. Этого я лично пока понять и принять не могу. Вероятно, нужно работать над собой…
|
Цитата:
Ну, а что касается безальтернативной непримиримости, то это уже клиника. Здоровому человеку либо любопытно, либо пофиг. Так что пусть ест прах своей бабушки. |
Цитата:
Работа Саши Пильгуя. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=138706 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145786 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |