|
Мне полировали часы после репассаже у официалов. Это входило в стоимость и делали вполне себе профессионально. Как минимум на мой взгляд.
Относится спокойно. Строго ИМХО. |
Всем привет. Особо на форуме не нашел похожих тем, поэтому напишу сюда. Недавно прикупил часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588855
История была в том что 3 года они лежали и не носились. Сам не спец по полировке, но часы выглядят очень идеально, действительно будто с прилавка, никаких искажений отражений. Вопрос в том реально ли как то отличить глазом полировались часы или нет? |
Если речь конкретно про Ролекс
Аккуратно снять "тушь" можно Но Без фанатизма и без жестокого абразива типа Гои Как альтернатива-белый абразив.По-сути мел. Но это не значит что вы справитесь с чем-то серьёзным. Короче.Если имеется самоопыт типа полировки дешёвых Ориентов-Сеик,-беритесь А если даже минимального опыта нет-не стоит. А вот доверять ли мастерским Это вам решать. Я бы без стопроцентной наводки не решился. Вот там точно возьмутся за всё.И полировку и сатин. И результат может удивить во всех возможных смыслах:) |
Цитата:
Носите и не переживайте - за свою цену отличный вариант! |
Ну нормально отполировать можно только вручную дорогими абразивами следовательно и такая работа будет стоить прилично, поэтому если часы дорогие и не хочется испортить то надо не экономить и надо обращаться в проверенные места с хорошей репутацией
|
Цитата:
|
Как говорится- меньше знаете, крепче спите. Что вам от того, что вы вдруг достоверно узнаете о полировке ваших часов? Они станут в ваших глазах менее привлекательными? Или вы боитесь их падения в цене при последующей реализации? Блестят и блестят. Радуют-носИте))
На мой непрофессиональный взгляд, не касалась ваших часов рука полировщика)) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
справедливости ради, у меня до этого были таги, калибр 5, мне делали репассаж с полировкой, и когда я взял их в руку я был приятно удивлен тем как они преобразились, но потом присмотревшись я увидел следы полировки, под определенным углом и светом... едва уловимые следы того что их "шоркали", а когда смотрю на эти новые часы, вообще не возникает такого чувства, такое ощущение что как будто только что отлиты из металла, причем с какой стороны ни глянь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |