|
У вас была именно такая модель?
Вы покупали ее в хорошем магазине? И после этого у вас были с ними проблемы (поломка самих часов без видимых причин), я вас правильно понял? Вы говорите что слезло покрытие, прошу уточнить какое покрытие ведь они в стальном корпусе? Прошу посоветуйте на ваш взгляд альтернативу? До 200 $. Дизайн в таких же тонах. |
Обе модели простой кварц,в первой ремонт механизма,потом его полная замена,во вторых металлоподобное покрытие латуни,ссылочку я дал в соседней теме,Ваш земляк-Евгений,надежный продавец,впрочем, как и часы у него
|
Цитата:
Прошу уточнить о каком покрытии идет реч ведь там корпус стальной. С уважением. Какие на ваш взгляд алтернативы можно расмотреть из швейцарских марок цена в раёне 200$ |
Цитата:
|
Короче я так понял если я не готов потратить на часы больше 200$ и при этом хочу швейцарию (да еще мне нравятся модели с хронографом) то смысла покупать их вообще нет потому-что будет либо гавно либо китай что для меня равносильно.
С уважением. |
|
Совместите обе темы в одну,а то у меня в глазах двоиться стало
|
Из континенталя эта модель топовая, большая дата, хронограф, сапфир, размер хороший. Механизм Ронда, позолоченный с рубинами, 3 года батарейки точно хватит, в общем это топовое исполнение, очень качественное.
http://www.hitime.com.ua/brands/cont...3-ss158blc.htm |
Из недорогих свиссов Цертина, Тиссо, Грована и Кандино вот в этом направлении надо искать к.м.к.
|
Цитата:
смотрите швейцарские часы GROVANA еще стоит обратить внимание на Candino и не косите китай под одну гребенку. там уже давно налажено производство отличных часов с отличным качеством. например FOSSIL как раз уложитесь в хронограф. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |