|
Цитата:
Цитата:
Поэтому примерка обязательна. Большой выбор Акварейсеров был в ТаймАвеню в Европейском и в бутике на Кузнецком мосту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Рассматривал Орис Аквис - нравится браслет и корпус, но простоват цифер, "застежка как у всех". Рассматривал варианты Болл с их фишкой - тритием. Но дизайн не очень заходит и циферы там специфические. Хотя у модельки Fireman NECC классная застежка. Нравится цифер у дайвера от Этерны - шершавый с треугольными метками, и там хороший браслет с классной застежкой. Но их нигде нет. Глицины рассматривал давно еще - как-то ни одна модель не зацепила. Мидо рассмативал вскользь. Но наверное бренд отталкивает, да и не зацепился ни за одну модель глазом. |
|
Цитата:
Если не дайвер, то на карреру на джоме скидка хорошая, дешевле акварейсера висит. Мне лично очень нравится цифер моего синего vhp. Мелкий гильоше и цвет меняется в зависимости от угла попадания света. От светло-синего до насыщенно темно-синего. У монако черного тоже классный цифер, но по-другому - аж лаково глубокий чёрный цвет. Так что... Езжайте мерить, друг мой |
Legart
контики продается на ремне без браслета, меня только это тормозит с ней, Аквис у меня был, а до этого был Вард Трайдент еще до рестайлинга с раздутой часовой стрелкой. Вард выполнен классно, но цифер меня не впечатлил, дизайн и эта самая стрелка тоже не очень. Сейчас он стал посимпатичнее, но и дороже и вроде как хочется чего-то другого попробовать. Варда продал тк покусился на Аквис как раз. Корпус класс, отделка пожалуй тоже. Но цифер у него просто черный какой-то матовый и скучный. VHP изучал во время прошлого обострения ЧБ, не сильно понравился. А Монако не попадали в мой круг поиска. Вот лаково глубокий черный цвет это как раз то, что меня зацепило в жино. пойду гуглить. |
Maksim Bogdanov
Зодиаки классные. Кроме как на оф сайте их где-то можно купить/посмотреть? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Монако нашел - квадратные что-то совсем не нравятся. |
Цитата:
|
spike01 а по цене сильно выбивается из бюджета?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |