|
Забавен сам факт наличия у людей нечасового склада часов для обмена на велосипед, фото и тд
|
Цитата:
Я просто мониторю такие объявления и выхожу на него с предложением Так пристроил женский велик. Мужик продавал часы, но рассматривал и обмен на вел для жены. Приехал на машине, проверили велосипед и я получил часы. На самом деле, вариантов совсем не много, их единицы. Но у меня часто так получается, потому что я сам нахожу такие варианты и инициирую обмен. Цитата:
Я тоже очень неплохо учился в школе. И тоже жил в Советском Союзе. Только вот к чему это все написано и какое отношение это имеет к этой теме? Может быть, просто лучше надо закусывать?:D |
Цитата:
без рекламы и надрыва? чуть что, сразу закусывать...а может у меня диета...:) |
Цитата:
Вы, наверное, граф или лорд. А я обычный человек, которому свойственно думать рационально и часто извлекать определенную выгоду там, где это можно. Не важно, какие масштабы.Главное, было бы к этому призвание и работали бы мозги. Р.С. Никакой рекламы.Мне она точно не нужна.Да и надрыва нет никакого. Просто констатация факта.Заметил эту особенность и решил узнать, есть ли у форумчан похожие ситуации. |
Цитата:
как и большинство здесь Цитата:
кто то выгоду ищет, а кто то просто пассажир по жизни, как я, к примеру пардон, если что не так |
Цитата:
Я с уважением отношусь к вашей.;) |
Alex01061979, вы целенаправленно искали обмен на часы, и так случайно совпадало, что предлагаемые к обмену часы соответствовали по состоянию и были той марки, которую вы оценивали, как выгодную для дальнейшей продажи. Т.е. я хочу сказать, что по моему мнению такие товары, как часы, бытовая техника, велосипеды примерно на одном уровне потребительской ценности. А менялись вы на часы потому, что часы ваше увлечение. На другом форуме тот, у кого вы обменяли велики на часы мог написать: "Велик как конвертируемая валюта..."
|
Цитата:
Не верю я чего-то в такие многоходовочки с прибылью, кто-то на этом (другая сторона хотя бы) всё равно потеряет. Да, лобные доли у всех разные...) Б/У часами маркет завален, иногда ТС назначает вообще "угарелую цену", а никто не торопится, так и лежат) |
Была у меня коллекция моделей машин 1:18. Много лет собирал, года с 99 кажется. Старший ребёнок вырос и вижу, что ему это не очень интересно, а младшая - дочь семи лет. Ей до этой коллекции....))
Вот и подумал, а продам я ее, пожалуй. Кому она нужна, когда меня не станет. Жадничать не стал, выставил за 300 тысяч. Ушла за пару дней вся сразу. Доложил к этим деньгам ещё чуть-чуть и купил ещё одни часы))). Отсюда мораль: собирать можно что угодно, в конце все равно все закончится часами))) |
Цитата:
Вот что коллеги набросали, неотвратимость налицо:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171505 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |