|
Цитата:
Краткость - сестра таланта! А что есть данные посты не знаю... |
Анекдот:
Американский форум Вопрос-ответ Еврейский форум вопрос- на вопрос другой вопрос Русский форум на твой вопрос- ответ на двадцати страницах, посты о том какой ты "м..дак" я новый пользователь, и мне надо было для загрузки фоток на самом деле через поисковики не искала вообще ничего, полезным будет сорю в своем посте никомку не мешаю если кто подскажет как выставлять дату скажу спасибо, если научат пользоваться настройками и чел в москве, проставлюсь пивом |
Перевод времени на seiko
Отжать в течении 4 секунд нижнюю кнопку (Batton B)- (за это время видимо находит радио волну) Затем нажимаешь (Batton A) -часы синхронизируются! Перевод даты: Открутить головку выдвинуть в положении 1 (там два положения) для подводки правой даты давить на (Batton B) для перевода левой даты сначала давить в течении 3 секунд на Batton A а потом на Batton B столько раз, сколько необходимо перевести дней С недельным календарём беда :((( |
Вам бы с часовым поясом разобратся и всё. Дальше в тему Касио, точки где ловится сигнал в Москве(не думаю что разные передатчики) один раз синхронизировать и надолго забыть про время\месяц\дата\день недели\число :).Стрелочки сами встанут в нужное. В этом то и главная фишка подобных часов...
Ошибочка вышла. Скачал мануал, напряг свои познания в японском :) и понял - там 40 и 60 мгц. Синхра доступна только далеко за Уралом :(... |
а тут мануалы не пробывали смотреть, вроде как бы на английском :
seikowatches.com |
Цитата:
но, порядок действий выше моего понимания и снова Help: вроде как вчера подвёл время, вчера было 09....... сегодня 00 , :confused: рыдаю уже!!!!! Прошерстил топик casio у них в москве синхронизируется, у меня по ходу нет! так что придётся ручками! и что на циферблате означают буквы N, L, H, Y, соответственно на 4, 8, 10, 2 часа, нет ну логично предположить, но это имеет какую то функциональную составляющую |
Посмотрите со 144 страницы мануала. Там есть схема, что нажимать и куда выставлять в ручном режиме.
|
Вложений: 1
Вот так выглядят: мне нравятся! хоть и не могу установить дату :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |