|
Так есть Prx 2000!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спрос диктует предложение, это итак понятно.
Ана-диджи больше пользуются спросом из-за удобства восприятия и использования функционала. А сейчас ещё и Bluetooth внедряют более массово для простоты использования часов. |
Цитата:
Цитата:
Любопытно, а можно ли на этих часах заменить браслет на ремешок? |
Не знай, носил 4,5 года GA-100 цветные - вполне отлично смотрится время.
|
PRX-2000 по-моему лучшие Касио с цифровым дисплеем. Именно для считывания времени.
А стрелочных сейчас больше, потому что смотрятся они дороже, цифровых, и продать их можно дороже, что выгоднее производителю. |
Для примера: у нас в отделе (IT, программисты) все мужчины носят часы, все - стрелочные, все - недорогие японцы. Я когда недавно после длительного перерыва выбирал себе, что купить - поступил так же. Причина - я целый день наблюдаю цифровые часы в углу экрана монитора, время цифрами светится на экранчике ресивера, микроволновки, духовки, Бог знает чего еще... слава Богу на утюге нет часов... Зачем мне еще и на руке эти циферки? Может старость, не знаю, но стрелки это как то настоящее, не попса никакая...
И да, когда я спрашивал коллег, зачем они носят часы, ни один из них не сказал "узнавать время" (!!!). p.s. Сейчас взял в руки смартфон - там на экране у меня светятся стрелочные часы, вроде стрелки, но... я же понимаю, что это не по настоящему, что это та же цифра, только вид с боку. дущу не обманешь, нет в цифре души. |
Цитата:
Время если очень надобудет посмотреть точно узнаю как нибуть :D. Я даже смарт часики взял одни фор фан, самсунг последний, очень прикольный деваис и в разы более практичный и удобный чем простые часы. На велосипеде, в спорт зале они полностью заменили шоки. Даже звонить с них могу :D. Но в другое время на запястье почти всегда шок.. |
Ничто не стоит на месте...Просто сейчас многие носят "умные часы" и там цифры - это нормально. А если часы "не умные", то должны быть стрелки иначе это какие-то странные часы будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |