|
Вложений: 1
Первая мысль при сочетании механика и 10 т.р.
|
A1exan9er, купите себе Orient Mako и будет вам и швец и жнец и на дуде игрец. Потом поставите сапфир, если закоцаете стекло.
И, боже вас сохрани, никаких "востоков", если заботитесь о своем пищеварении. |
Мако однозначно поддержу. Хотя с этим востоком все ок. Есть у меня и те, и те.
|
Насчет Мако понял. Почитал, увидел что были часы для США с сапфиром и запаяными первыми секциями браслета. Сейчас таких больше не делают? Есть мако с разными механизмами и одной головкой. Какие выбрать?
|
Цитата:
https://www.creationwatches.com/prod...iABEgICwfD_BwE |
Цитата:
|
Посмотрите обязательно ORIENT SER1R002W
Чудесные часы! У меня такие с чёрным цифером, добротные, тяжёленькие, механизм вечный, Водозащита 100м, головка на резьбе, день, дата, литой браслет тяжеленный с литыми крайними звеньями. В них есть все что нужно (ну, кроме сапфира) Советую, потому что сам проносил их лет 10 уже, 6 из них-вообще не снимая. И до сих пор в 10-15 секунд укладываются по точности. Это будет практически максимум часов за эти деньги. Я правда, даже не знаю что то круче в эту сумму. |
Присмотритесь к Сейко 5 - это очень известная линейка у Сейко. Цифра "5" выбрана не случайно. Это перечисление основных достоинств часов:
1)водостойкость 2)ударостойкость 3)автоматический механизм 4)отображение даты 5)отображение дня недели. В бюджет помещаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |