|
Цитата:
|
Ну я их приметил ещё пол года назад. Это не спонтанное решение.
Все что примерно я хочу уже почти купил. Хочу эти и ещё потом скелетон. У меня очень сложный вкус. В мастерскую отдам и поменяют если что. Думаю это не сложно . На счёт обслуживания селитты ,на форуме пишут про то что она практически не ремонтопригодна ,легче на новую поменять. То что тут предлогают это однотипные Лонжины ,Орисы и т д В живую именно эти часы мне понравились. Поэтому нужны именно дельные советы. У кого есть Селитта и что с ней )) Ориент,Булова,Сейко,Лонжин и т д есть. Так что я понимаю что Ориенты менее прихотливы ) |
Все в порядке с селлитой, качество хорошее, ремонтопригодность в наличии.
|
На форуме есть мастера кому можно ее отдать на смазку и профилактику и т д
|
Цитата:
Я Бабанину отдавал, есть и запчасти и без проблем ремонтируют и обслуживают. Цитата:
|
А.как.Бабанина найти тут )) пообщаться тут
По поводу автоподзавода,якобы в течении дня даже не хватает. А завод от ручки они не любят |
Цитата:
Не страдайте фигней, вариантов купить в таком бюджете какую-нибудь ломучую фигню крайне мал. Наговорить что угодно могут, но надо обязательно смотреть на дату сообщений) а то может вы топики от 2008 года читаете. |
Нет. Топики 15 -16
Было бы один или два косяка ,ничего. Но когда пишут много именно про эту. Немного сами понимаете настрой падает |
Цитата:
Ношу часы на Селлите 2016 г/в - руками не подзавожу, точность +2 сек/сутки. Еще раз посоветую обратить внимание на другие часы. Посмотрите Хамилтон - у него полевых часов аналогичного дизайна много. |
Есть сомнения - лучше не брать.
Потом чуть что случится - начнутся терзания. Поживите ещё с мечтой. Иначе будет нет-нет да и мучить червячок |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |