Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужна помощь в выборе Casio G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52294)

Nubaseg 09.12.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 594722)
Правильно!:rolleyes:Больше слушайте продавцов в магазине.:rolleyes:
Настоящее качество японцы делают для себя любимых!И это касается не только каких-то там часов.ОТЛИЧАЮТСЯ и машины и бытовая техника!Проверенно на личном опыте.

Зачем вводите человека в заблуждение?
Если Вы не избавились еще от постперестроечного "хорошо когда сделано не в китае", то пора бы. Скоро все без исключения высокотехнологичные производства будут именно там (Тайланд, Корея - почти то же самое).
А то что японцы для себя делают у себя - связано с законодательством и защитой внутр. рынка, но никак ни с тем, что себе делают качественней.

Чтобы не быть голословным, расскажите, будьте добры, чем японские шоки (например 5600 или любая другая модель) лучше по качеству тех, которые собраны в Тайланде.

4el 09.12.2010 12:02

Как же мне надоело спорить на эту тему!Ваш выбор это ваше личное дело!Я никому не навязываю свое мнение.Если вам нравиться пользоваться китайским ширпотребом и ездить на китайских машинах это ваше дело.Если вы в жизни ничего другого не видели,я вам сочуствую.Маргарин это масло,для тех кто не пробовал масла.
Насчет сравнения.Вы никогда не задумывались,почему фрогманы делаются только в японии и стоят намного дороже других Шоков?Потому что это сертифицированные дайверские часы и чтобы гарантировать качество,собирать их где попало нельзя,в отличии от всяких попсовых моделей.То же можно сказать про серию MRG.

AAC 09.12.2010 12:11

Вы не спорите, а сидите в песочнице детского сада и раскидываете какашки. Хотите поспорить - давайте аргументы. К примеру - вот два шока, один японец, второй нет. Отличия такие - ... И показываете на примере. А пока что вы - зашоренный балабол.

4el 09.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 594980)
Вы не спорите, а сидите в песочнице детского сада и раскидываете какашки. Хотите поспорить - давайте аргументы. К примеру - вот два шока, один японец, второй нет. Отличия такие - ... И показываете на примере. А пока что вы - зашоренный балабол.

Спорить с вами я считаю ниже своего достоинства и даже не собираюсь.
И попрошу внимательнее выбирать выражения,иначе складывается впечатление о вашей необразованности и низком интеллектуальном уровне.

st2st 09.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Nubaseg (Сообщение 594847)
Если Вы не избавились еще от постперестроечного "хорошо когда сделано не в китае", то пора бы.

Не избавимся, можете даже не надеяться!:D Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты, хоть те же самые часы. Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия. У Самсунга такой же подход - Китай только для ширпотреба, изделия высоких ценовых категорий производятся в Корее. И так во всем. Можете хоть до посинения твердить что "китайская сборка это то же самое" но я помню какую ЯПОНСКУЮ технику покупал батя в "Березке" в 80х годах. Нынешней китайско-тайландско-филлипинской до нее, простите, ср%ть и ср%ть. Хотя марка та же, брэнд тот же. Небо и земля!

dMj 09.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 595068)
Не избавимся, можете даже не надеяться!:D Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты, хоть те же самые часы. Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия. У Самсунга такой же подход - Китай только для ширпотреба, изделия высоких ценовых категорий производятся в Корее. И так во всем. Можете хоть до посинения твердить что "китайская сборка это то же самое" но я помню какую ЯПОНСКУЮ технику покупал батя в "Березке" в 80х годах. Нынешней китайско-тайландско-филлипинской до нее, простите, ср%ть и ср%ть. Хотя марка та же, брэнд тот же. Небо и земля!

тогда приведите конкретные примеры в виде сравнения 2х шоков, а просто так писать что небо и земля каждый может

AAC 09.12.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 595017)
Спорить с вами я считаю ниже своего достоинства

Опа :) а у пациента, оказывается, еще и мания величия :) ничего, что вы тут с нами, плебеями, на одном форуме общаетесь? :) нам гордиться уже можно? :D еще один граффф? :D

Цитата:

И попрошу внимательнее выбирать выражения

еще раз - вы трепач и балабол :) есть что возразить, кроме огульных выкриков? пока нет :)
Цитата:

иначе складывается впечатление

да мне плевать на ваше впечатление обо мне :) трепачей много повидал :)

Цитата:

Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты

Делаются в Таиланде, Тайване/Китае, Корее, Сингапуре (реже), Индонезии :)

Цитата:

Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия.

Врете, ой врете :) Вся их топовая 88я линейка собирается в Корее. Ирония судьбы - по IMEI как финские пробиваются только дешевые китайские подделки :D

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 595195)
тогда приведите конкретные примеры в виде сравнения 2х шоков, а просто так писать что небо и земля каждый может

ничего они не приведут, потому что данных нет :) только какашку из-за угла метнуть могут, а потом сидеть и обижаться :) странно, осень вроде кончилась, а обострение у отдельных индивидов - еще нет :)

st2st 09.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 595195)

Да ради Бога, не так давно носил G-520, Тайланд, сейчас MTG-1500, чистая Япония. Качество сборки и материалов явно выше. Повторюсь еще раз, чем выше ценовая категория шоков тем труднее встретить не-японца, как тут правильно уже заметили, фрогманы, МРГ, Гиезы, многие МТГшки вы не-японской сборки не найдете. Как думаете, почему?;)

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 595201)
ничего они не приведут, потому что данных нет :) только какашку из-за угла метнуть могут, а потом сидеть и обижаться :) странно, осень вроде кончилась, а обострение у отдельных индивидов - еще нет :)

Значит так, "индивид", я гляжу ты тоже москаль, поэтому давай договоримся - если желаешь похамить, подерзить, или еще каким нибудь образом, извини за выражение, вы%бнуться - добро пожаловать на личную встречу, где ты мне все это и выскажешь. Живу в СВАО, колеса под задницей имеются, сгонять пересечься - как два пальца об асфальт. Если желаешь общаться на форуме - убедительно прошу, держись в рамках приличия. Решать тебе!

dMj 09.12.2010 15:42

не сравнивайте MTG-1500 и G-520, совершенно разные классы, сравните мадмен японский и тайландский, кроме надписи отличий не будет( разве что цена), инфа 100500

4el 09.12.2010 16:26

Цитата:

Опа а у пациента, оказывается, еще и мания величия ничего, что вы тут с нами, плебеями, на одном форуме общаетесь? нам гордиться уже можно? еще один граффф?

Доктором сами себя назначили?:rolleyes:И у кого тут мания величия?:DНа форуме очень много достойных и культурных людей,к которым вы,к сожалению,не относитесь.Все что вы можете- оскорблять других,трусливо прикрываясь форумом...

Цитата:

еще раз - вы трепач и балабол есть что возразить, кроме огульных выкриков? пока нет

Жаль,я не из Москвы,как уважаемый st2st,поговорили бы по другому:mad:...

Цитата:

Врете, ой врете Вся их топовая 88я линейка собирается в Корее. Ирония судьбы - по IMEI как финские пробиваются только дешевые китайские подделки

Вы живете прошлым.Для вас 88 серия верх совершенства?Топовая и статусная,это разные понятия.8800 давно уже не статусный телефон,какими были к примеру 8910.Нокиа еще и Верту делает.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru