|
Документов у продавца нет(
|
А что продавец - похож на миллионера? Если перекуп, то какие ещё у него часы продаются?
|
Хороший знакомый, с обычным доходом, обманывать меня не станет, а вот сам купить фуфел по неосмотрительности вполне мог
|
Цитата:
Я при таких ценах-все изнутри и снаружи обсмотрю наглухо))) |
Здравствуйте уважаемый Kuzma, не золотые стоят дороже 15000 бакинских, и как думаете хороший человек с обычным доходом может себе позволить купить такие часы в золоте? Вот здесь Вы уважаемый ТС правильно сказали, что Ваш знакомый мог купить фуфел, я бы написал ещё кое что, думаю Вы сами догадаетесь
|
Цитата:
Только очень осмотрительно)))) |
Ну не знаю, просто моё мнение) по моему ТС простой человек, и его тянут в неприятности :rolleyes:, лет десять назад наш руководитель покупал с рук Rolex очень дорого, и больше года он носил очерёдно с другими часами, Rolex был оригинальный, но я тогда подозревал, что браслет с корпусом не были оригинальными, я не посмел ему говорить, мало ли что, в конце концов он сам мне сказал, что его обманули, Часовой мастер когда проверял часы перед покупкой он внимательно осматривал механизм и документы, вот такие дела, ТС будьте осторожны
|
Учитывая реальную стоимость часов, а это на минуточку, хорошая престижная машина, имеет смысл заморочиться и сделать все рекомендованные процедуры для определения подлинности товара. Все остальное от лукавого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел упоротых фанатов,которые на хотелки всю жизнь собирали)))) И покупали эти хотелки))) Чё гадать..... Патологоанатом и вердикт |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |