|
Вложений: 1
Цитата:
Карты сделаны одним шрифтом. Если вы говорите, что гарантийка оригинальная с наклейкой, то зачем такие трудности? На фото вроде как оригинальный комплект коробок, инструкций..... Вопрос только по картам. И еще к часам на фото вопросы есть? Знаю, что многие форумчане имею острый глаз :) |
Никакой самый острый глаз теперь не поможет по фото определить фейк с лица в этих моделях.Последние редакции sm diver почти неотличимы спереди.Едва спалить может только оттенок безеля,при условии синего цвета часов.
В черных это не работает. Смотрите мех! По картам: модератор выше прав. |
С часами что то не так. Это же очевидно. И это "что то не так" скорее всег подделка. По крайней мере даже по имеющимся фото есть ощущение шила. По крайней мере цвета, оттенки, насыщенность. Я бы не связывался раз имеются такие моменты
|
ТС, непонятно - вы где эти Часы покупаете - в этом самом бутике Омеги в Мюнхене или у кого-то с рук, кто якобы эти Часы там купил?
|
Цитата:
Пс. Трудности для того, чтобы придать всем картам единый серийный номер. |
Для понимания ситуации-залью фоточку полного фейкового набора продающегося перекупами..Взята с всем известного сайта)..
При покупке фейка,в наборе с поддельными часами бонусом идет только поддельная гарантийка.Одна.И все.Плюс прозрачный бокс и бирка. Все остальное (карты, коробка,инструкция и картхолдер в едином наборе) докупается отдельно,что б вид был "посерьезнее".Поэтому получаются карты разных образцов как видно на фото... Так что...не очень я верю в оригинальность часов из поста номер1. Но по этим фото уверенно поставить самим часам диагноз фейк-просто невозможно. |
Цитата:
Что мы имеем? 1. Поддельные доки 2. Поддельная коробка 3. Набор неплохих вобщемто фотографий всего этого хозяйства среди которых НЕТ фото задней крышки Не припомню ни одного случая на форуме, чтобы при продаже часов с прозрачной задней крышкой не выкладывали ее, крышки, фото. Этож в таких часах самое завлекательное для потенциального покупателя :D Тем более тут, мануфактур-шмануфактур, панимаиш, да ? :D Какой просится вывод? |
Цитата:
А здесь что Вы скажете?;) |
Я позволю себе влезть в разговор.
Карта с гарантией скорее всего получена путем фотошопа, а не приклеиванием. Обратите внимание на фото, где карты вложены в холдер: на этом фото надпись International warranty имеет весьма заметный интервал под надписью. На фотке же, где карты сфотканы в разложенном виде белый прямоугольник с рефом упирается в надпись International warranty. |
Lion76yar ,спасибо за внимательность.Действительно,разница в фотах есть с "гарантийкой"..
Но я посмотрел на 4к экране при максимальных настройках-нет,это все таки наклееные бумажки сверху кмк. ТС,а где Вы это взяли мутное объявление?Поделитесь пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |