Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достойные универсальные часы до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522632)

FDR77 08.11.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5582293)
Всерьёз обсуждаете дайверы с керамикой под строгий стиль? Да, помню про Джеймса Бонда. Но это эксклюзивный случай))

Ну, вообще, в костюме хожу редко, поэтому в большей степени нужно под casual, максимум джинсы с рубашкой. На мой взгляд, те же чёрные Рейсеры с керамикой отлично подходят как под деловую рубашку, так и под более свободный стиль...

Esvit 08.11.2019 00:06

Maurice lacroix aikon с синим цифером. Еще треть бюджета останется

bozzart 08.11.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от FDR77 (Сообщение 5582305)
в большей степени нужно под casual, максимум джинсы с рубашкой.

С этим соглашусь) Дайвер смотрится как надо.
Цитата:

Сообщение от FDR77 (Сообщение 5582305)
На мой взгляд, те же чёрные Рейсеры с керамикой отлично подходят как под деловую рубашку

С этим нет.
Деловая рубашка обычно с брюками и с классической обувью. А в этой ситуации дайвер не уместен. Строго ИМХО

G P 08.11.2019 00:37

bozzart это смотря какие дела.
Очень хочется ТСу керамику. И лучше он ее купил, чем страдать "хотел, но не взял". Стопудовый кэжуал. Ну и с рубашкой по делам не грех. Уж больно застереотипили этот момент. Я однозначного разделяю акварейсер со стальным безелем, он больше уместен. Но хочется же керамики.
Сейчас сам с собой договариваюсь нужен ли мне дайвер с керамикой пока относительно недорого можно купить...

FDR77 08.11.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5582318)
Деловая рубашка обычно с брюками и с классической обувью. А в этой ситуации дайвер не уместен. Строго ИМХО

Ну, тут я думаю дело вкуса. В интернете достаточно фотографий с дайверами и в костюме... На мой взгляд обновлённая Гидра как раз под костюм.. Но, согласен, что есть часы более лучше подходящие под такой стиль.

bozzart 08.11.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5582352)
Очень хочется ТСу керамику. И лучше он ее купил, чем страдать "хотел, но не взял". Стопудовый кэжуал. Ну и с рубашкой по делам не грех. Уж больно застереотипили этот момент. Я однозначного разделяю акварейсер со стальным безелем, он больше уместен. Но хочется же керамики.

Да, вполне допускаю, что излишне категоричен. Извинения...
Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5582352)
Сейчас сам с собой договариваюсь нужен ли мне дайвер с керамикой пока относительно недорого можно купить...

Желаю Вам договориться:)... и приобрести))
Цитата:

Сообщение от FDR77 (Сообщение 5582355)
Ну, тут я думаю дело вкуса. В интернете достаточно фотографий с дайверами и в костюме... На мой взгляд обновлённая Гидра как раз под костюм.. Но, согласен, что есть часы более лучше подходящие под такой стиль.

У меня нет цели Вас переубедить. Но как Вы правильно заметили, есть варианты намного больше подходящие под этот стиль. Чёрт, опять я не о том)

G P 08.11.2019 01:23

bozzart как показал этот год на фоне обострения я весьма эффективен в достижении договоренностей. Надо уже немного подраспродать, что бы купить, для справедливого отношения к семейному бюджету.
И вот трйдент с60, сейчас за 50. Такое же у брендов с историей в сто с трудом уложится и эстетика будет проще. Кстати, три размера, отличный люм. Да, селита, но хейтеры только хейтят ссылаясь на где-то когда-то было. Ремонтнопригодна везде, как и первоисточник ета. Отличный браслет. Я без адепства, объективно за эти деньги приятнейший дизайн плюс качество отделки. Вот, почти уговорил. И ТС советую присмотреться.
https://www.christopherward.co.uk/c6...pro-600-mk3-18

Добавлю спаведливости ради, что все дайверы с рубашками неудобны, конечно. А если к рубашке куртка, кардиган или еще чего с плотнооблигающим началом рукава - мучение.

bozzart 08.11.2019 01:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5582380)
как показал этот год на фоне обострения я весьма эффективен в достижении договоренностей. Надо уже немного подраспродать, что бы купить для справедливого отношения к семейному бюджету.
И вот трйдент с60, сейчас за 50. Такое же у брендов и историей в сто уложится и эстетика будет проще. Кстати, три размера, отличный люм. Да, селита, но хейтеры только хейтят ссылаясь на где-то когда-то было. Ремонтнопригодна везде, как первоисточник ета. Отличный браслет. Я без адепства, объективно за эти деньги приятнейший дизайн плюс качество отделки. Вот, почти уговорил. И ТС советую присмотреться.
https://www.christopherward.co.uk/c6...pro-600-mk3-18

А почему нет, если уж выбирать из таких вариантов.
Я бы тогда предложил бы ещё рассмотреть новую Eterna Kontiki diver. Тоже Селлита) Только он на каучуке. Фото с маркета. Надеюсь, владелец меня простит...
Вложение 2763359

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5582380)
Добавлю спаведливости ради, что все дайверы с рубашками неудобны, конечно. А если к рубашке куртка, кардиган или еще чего с плотнооблигающим началом рукава - мучение.

Осознание всегда приходит чуть позже хотелки))

G P 08.11.2019 01:56

bozzart да, знаю эту etеrna. Мне почему-то импонирует сам бренд. Занятный безель, стрелки как мне нравятся (хотя они больше к костюмно-универсальным часам. Не блестят в отличии от КВ как у кота ярким солнечным днем. Не совсем согласен с индикаторами часовыми. Размер только 44мм. И цена на 25К больше. Вряд ли.

Legart 08.11.2019 06:11

Цитата:

Сообщение от FDR77 (Сообщение 5582270)
Legart, разумеется я мерил указанные модели (за исключением Breitling). Керамический Aquaracer шикарен :) Кварцевый проще.. поэтому и как-то жалко за него платить сколько просят. А на счёт Гидры, говорю, после Рейсера (механического) ну совсем как-то просто... хотя цена конечно вкусная...

Просто именно внешне? Тогда берите рейсера, но лупа и керамический безель делают часы более спортивными, нежели классическими. Меня это, впрочем, не останавливает - я трайденты ношу спокойно под рубашку на работу. Есть вариант со стальными безелем, но это хоть и строго, среди форумчан считается простоватым для дайвера. А простоватость 5 и 6 калибра для вас это как раз плюс, это вам не 500 евро за репасаж, как у омеги. У лонжин, кстати, 64 часа запас против 38 у тагов, что как по мне тоже надо учитывать. Я, например, очень не люблю подводить постоянно часы, хоть и стараюсь не носить одни и те же часы два дня подряд.

Ну а есши хочется все-таки сэкономить, но получить кайфовые часы - c60 новые это прямо мастхев. Гляньте обзоры на ютубе для полной картины

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru