|
Всем спасибо! Пока остановлюсь на Evidenza. Если все сложится, и сделка пройдет успешно, то других вариантов рассматривать не буду. Запали именно эти часы, со своими: цветом, цифрами, браслетом.... Всем спасибо за мнение и совет. Решение принято.
|
Вложений: 1
Baume et Mercier Classima
|
Цитата:
|
Обоснуйте, пожалуйста.
|
Evgeniya85, зачем?
И зачем было вообще эту тему заводить? |
А не проще было сказать ему про часы и дать возможность выбора, ограничив бюджет?Он же у Вас тоже мнение свое имеет. Среди лонжинов есть и красивее модели, даже если чуть дороже. Вам уже предлагали. Или именно эти в пару к своим?
|
Евгения, вопрос у многих форумчан - решение принял супруг или Вы? Почему остановились именно на том варианте, который предложили сами? Вам очень хороший вариант предложил - exact. Пригласите, пожалуйста, супруга в дискуссию. Раз подарок ему
|
Никто права голоса никого не лишал. Муж в какой-то степени тоже учавствует в этой теме. Все варианты я ему демонстрирую. Просто из предложенных вариантов ни меня, ни его ничего не впечатляет. Все как-то стандартно выглядит (ни в коем случае не хочу никого обидеть, тем более против классики не попрешь)) Просто хочется что-то более непривычное.., выраженное ну хотя бы в формфакторе. И предпочтения, кстати, были раскрыты в первом фото. Дело в том, что эта модель, первая из множества вариантов, предложенных мной, которая наконец-то понравилось именно МУЖУ. А тему открыла в надежде, что поступят хоть какие-то аргументы и обьективные причины брать то или иное. Чисто визуально - вкусы у всех разные. Вопрос был как раз таки в технических характеристиках, соотношении цены и качества...признании или непризнании бренда...и т.д.
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? Может супругу понравились римские цифры? Или усложнения? |
А сам он себе выбирать их не будет. У нас четкое разделение труда в семье.))))) Муж любит выбирать и покупать (менять) машины, дочь - телефоны (я ни первое, ни второе не люблю и не понимаю), ну а я люблю часы. Поэтому и в этот раз муж целиком и полностью доверил и назначил меня это сделать - выбрать ему часы. Ну не любит он этого и не понимает в них ничего.
Да! - не все разделяют эту страсть!)) Единственное его предпочтение, чтобы рукав не цеплялся и налазил на часы!!!))) (Это, кстати, и есть недостаток для него в его Тиссо Т-рейс). Все остальное предпочтение основано на импульсивном и подсознательном восприятии. Вот понравились они ему и все. Цвет цифера поменять, - и он уже может забраковать))) Поэтому, госпада! Не разделяю Ваших негодования и обвинений в мой адрес))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |