Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Опыт эксплуатации часов Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52245)

Mik1964 08.12.2010 13:17

Купил Амфибию новую неделю назад, пока не понял: спешат или отстают. Пока доволен, отличные часы на каждый день, надеюсь не разочаруют.

4el 08.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Afterburner (Сообщение 593716)
А подскажите,по каким внешним признакам можно отличить подделку?

Ну.если у вас до этого уже были настоящие часы Восток,то отличить подделку особого труда не составит(т.к. это недорогие часы,то их подделки всегда очень плохого качества).И еще важно не покупать эти часы где попало(на рынках,в переходах),лучше в хорошем проверенном магазине,который дорожит своей репутацией.
Удачи!

Afterburner 08.12.2010 13:40

Вот на настоящих амфибиях/командирских если открыть крышку, на механизме должны быть соответственные "гравюры", на китайских же все гладко.
Жаль только вряд ли в магазине согласятся открывать при мне часы.

uffo 08.12.2010 18:03

Лично я от Scuba без ума, ужастно нравится и ношу постоянно. Про более дешевые часы Востока лучше промолчать, т.к. это действительно конструкторы и вам постоянно придется с ними заморачиваться.

4el 08.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от uffo (Сообщение 594319)
Лично я от Scuba без ума, ужастно нравится и ношу постоянно. Про более дешевые часы Востока лучше промолчать, т.к. это действительно конструкторы и вам постоянно придется с ними заморачиваться.

:D:D:DМеханизм-то одинаковый,что в дешевых,что в новой серии!Или вы думаете,что механизмы в них вручную доводят?Там тот же 2416Б:D,только корпуса в Китае штампуют.

uffo 08.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 594370)
:D:D:DМеханизм-то одинаковый,что в дешевых,что в новой серии!Или вы думаете,что механизмы в них вручную доводят?Там тот же 2416Б:D,только корпуса в Китае штампуют.

а я про механизм и не говорю, там тот же 2416. Дизайн новых амфибий нравится, использование материалов более дорогих и качественных.

4el 08.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от uffo (Сообщение 594319)
Про более дешевые часы Востока лучше промолчать, т.к. это действительно конструкторы и вам постоянно придется с ними заморачиваться.

Цитата:

Сообщение от uffo (Сообщение 594397)
а я про механизм и не говорю, там тот же 2416.

Вы сами себя опровергаете!:D

SergeK 10.12.2010 00:01

Коллеги, линейка Востока (назовем ее условно - Новая Амфибия), включающая Scuba, Red Sea, Black Sea, Reaf и тд. - по факту сделана другими руками. Все модельки мерил, ну реально придраться сложно. Причем хорошо сделано и с точки зрения качества обработки/сборки, но и с точки зрения дизайна все модельки обращают на себя внимание.
Кроме может быть Амфибии 1967 - как-то не показались часики. Нос другой стороны вроде как и концепция у них другая, реплика исторических часов.

CESARE BORGIA 10.12.2010 01:37

Дорогие друзья, почитал беседу...Российской АМФИБИЕЙ не владел ни одной, но по опыту эксплуатации советских скажу, что лучше брать именно ее. Корпуса сталь, заводная головка стальная. Ход изумительный. Владею и бочкой на 18 камнях и с ротором, С ротором-точность великолепная, бочка со знаком качества тоже отличная. Все куплено на "блохе" ни к каким чудо-мастерам не носилось, за все уплачено 300 рублей. Если есть вариант, берите СССР не задумываясь. Память о славном прошлом и сделано действительно на совесть. Кто кстати может предложить МИНИСТЕРСКУЮ и НВЧ-30 пишите, особенно последнюю, пишите, с удовольствием сделаю себе такой подарок.

chekist 10.12.2010 15:01

[quote=Томас;593889]Это у вас будет мануфактурный калибр в итоге)), давайте сделайте, напишите как вышло.[/QUOTE
Убрал сегодня автоподзавод-не нарадуюсь! Точность +/- 0 секунд пока!!!:) Пол месяца назад только из мастерской принёс-всё почищено, смазано. Точность конечно они регулировали не на руке. Вот только заводить их сейчас придётся, что я совершенно отвык делать и постоянно забываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru