|
Купил Амфибию новую неделю назад, пока не понял: спешат или отстают. Пока доволен, отличные часы на каждый день, надеюсь не разочаруют.
|
Цитата:
Удачи! |
Вот на настоящих амфибиях/командирских если открыть крышку, на механизме должны быть соответственные "гравюры", на китайских же все гладко.
Жаль только вряд ли в магазине согласятся открывать при мне часы. |
Лично я от Scuba без ума, ужастно нравится и ношу постоянно. Про более дешевые часы Востока лучше промолчать, т.к. это действительно конструкторы и вам постоянно придется с ними заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, линейка Востока (назовем ее условно - Новая Амфибия), включающая Scuba, Red Sea, Black Sea, Reaf и тд. - по факту сделана другими руками. Все модельки мерил, ну реально придраться сложно. Причем хорошо сделано и с точки зрения качества обработки/сборки, но и с точки зрения дизайна все модельки обращают на себя внимание.
Кроме может быть Амфибии 1967 - как-то не показались часики. Нос другой стороны вроде как и концепция у них другая, реплика исторических часов. |
Дорогие друзья, почитал беседу...Российской АМФИБИЕЙ не владел ни одной, но по опыту эксплуатации советских скажу, что лучше брать именно ее. Корпуса сталь, заводная головка стальная. Ход изумительный. Владею и бочкой на 18 камнях и с ротором, С ротором-точность великолепная, бочка со знаком качества тоже отличная. Все куплено на "блохе" ни к каким чудо-мастерам не носилось, за все уплачено 300 рублей. Если есть вариант, берите СССР не задумываясь. Память о славном прошлом и сделано действительно на совесть. Кто кстати может предложить МИНИСТЕРСКУЮ и НВЧ-30 пишите, особенно последнюю, пишите, с удовольствием сделаю себе такой подарок.
|
[quote=Томас;593889]Это у вас будет мануфактурный калибр в итоге)), давайте сделайте, напишите как вышло.[/QUOTE
Убрал сегодня автоподзавод-не нарадуюсь! Точность +/- 0 секунд пока!!!:) Пол месяца назад только из мастерской принёс-всё почищено, смазано. Точность конечно они регулировали не на руке. Вот только заводить их сейчас придётся, что я совершенно отвык делать и постоянно забываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |