|
Товарищи кто видел инструкцию как пользоваться штурманской линейки, чо то не смог найти =(
|
Тоже загорелся этими часами, и по совету автора заказал себе у Хигучи www.higuchi-inc.com
Написал Хигучи и запросил у него цену на часы с оплатой через PayPal. Сначала он выставил цену в USD, 880. Так как в PayPal можно платить и в йенах - то предложил ему такой вариант. В итоге 29-го оплатил 68.000 йен (25.686 в рублях, на тысячу дешевле чем если бы платил в долларах). Сегодня, 31-го Хигучи отписался что часы отправил, и дал трек. Отправил EMS. Так что теперь в ожидании :) P.S. и большое спасибо Kuzmich01 за консультации :) P.P.S. И всех с наступающим Новым Годом!!! |
С НОВЫМ ГОДОМ товарищи =)
|
Цитата:
|
Эх, так кто-же приобретет вариант с кожанным ремешком? Только из-за логарифмической линейки и смотрю на ситизен. Кстати как там точность? Совпадают ли все риски по кругу, нет ли люфта?
Инструкция есть на клокшоп ру, погуглите хорошенько. |
Поздравляю ТС с отличными часами! Точного хода!
Прием, вроде как, можно улучшить, только не смейтесь - надев часы на ночь на пивную банку. ) Инструкцию ищите здесь: http://www.clockshop.ru/manuals/ ЗЫ. Ситизен с логарифмом есть у ув. ШАЛОМ. У него и можно спросить, что и как там. Ремень не проблема поставить - браслет куда труднее купить |
Вложений: 1
уважаемый taijet, Вы говорите о PMV65-2272 ?
Очень органичные и красивые часы, на мой вкус. Просто башню сносит сочетания черного и светлого на корпусе, цифере и ремне... Лично жду, что кто-нибудь приобретет их и поделится своими эмоциями и фотографиями :) |
Нда, о них самых.
Хотел брать BY0000-05E, но их уже перестали выпускать. А енти - если там логарифмическая шкала люфтует..... то они того не стоят. Различимы ли показания на LCD? Хотя ответ и так ясен - показания мелкие, но владельцев устраивают. А главное, цена же должна на них упасть, если они с японского рынка выйдут на другие рынки. А должны выйти, так как нужна замена BY0000-05E. |
Пришли сегодня мои PMV65-2271.
Заказывал у Хигучи. Оплатил 29.12, 31.12 он их отправил EMS. Почитал про то, что у нас творится с EMS, и уже приготовился ждать свои часы месяца 1,5-2, но 9.01 они уже засветились в Москве, 10.01 проскочили таможню, МПО и сортировку, и 12.01 пришли в Калугу. Часы очень нравятся, на фото казались даже массивнее чем есть на самом деле, а на моём запястье сели замечательно. Надо только завтра браслет подкоротить :) Единственно - пока появилось пару вопросов: 1. Как я понимаю, у данной модели стекло сапфировое? И если так, то должна быть обязятельно надпись на задней крышке sapphire? (или не обязательно?) У меня такой надписи нет. 2. На всех фотографиях которые я видел, циферблат вроде чисто чёрный, а у меня почти весь (всё что внутри белого круга, который над лимбами) тёмно-коричневый (тёмный шоколад) Владельцы подобных могут прокомментировать? Да, фото часов (на столе, на руке), фото коробки сделать? |
Цитата:
Да, делать. Порадуемся за вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |