|
Цитата:
Здравствуйте уважаемая господина Сейа-сана, как дела, как здоровье,хотю такие то часы-реф,а если без шуток, точно так же примерно,гугл переводчик Вам в помощь и воспользуйтесь поиском по форуму,инфы много... http://www.seiyajapan.com/category/6_diver_s_watch/ ну если цена устроит,в соседней ветке Вы дешевле ищЕте, пардон за офф |
Я тоже покупал у Сейи - синие, ибо больше ни у кого их не было. Синих сейчас вообще ни у кого нет)))
Поздравляю, часы меня очень радуют. Точность при покупке - +5 +7 с \ сутки. Сейчас стали отставать - 2с\сутки - видимо прийдется на репассаж через некоторое время. Просто когда я летом покупал, температура была 40 градусов. В фургончике EMS было наверное градусов 60 - реально горячие были. Насчет цвета цифера ваших цветов - изменчивый и темный, поэтому не взял. Так что еще раз поздравляю! Кому если интересно пишите: как что когда. |
чесно говоря, я не ожидал что ориент делает такие классные часы! Качество исполнения супер! Я очень доволен, только браслет надо немножко уменьшить, завтра к мастеру свожу, а может сам додумаюсь ;)
|
Какие абалденные часы!!! Супер! Поздравляю, пусть радуют и точно ходят!
Сам бы от таких не отказался ))) |
Уменьшал сам - ничего сложного.
|
Akopovich,а я те и хочу) Просто хотелось узнать подробности самой операции,т.к. никогда по инету не заказывал. А как думаете,если той модели,которая мне приглянулась нет на сайте,возможно ли ее заказать через него? Есть ли тут люди,которые заказывали через этот сайт?
|
А мне с желтым цифером понравились, но они на ремешке (((
|
Красивые часы, поздравляю!
|
Цитата:
У меня нет кредитных карт и нет возможности оплатить пей пелом,он мне выслал свои реквизиты с указанием банковского счета,далее последовал банковский перевод,через пару дней он подтвердил поступление денег на счет,на следующий день была отправлена посылка EMS с указанием номера отслеживания,для этого надо зарегиться на сайте EMS,через 2 недели часы были у меня,вот в принципе, как то так |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |