|
Лично мне по дизайну ближе Лонжин. Сам думал брать такие, смотрел вживую, мерил - крайне приятные впечатления. По дизайну лично на мой взгляд, намного симпатичнее Луисов и Глицина: запоминаемые, четкие, лаконичные, отлично нитаемые и не перегруженные. 300 м может в жизни и не надо, но, согласитесь, и не лишне... ;-)
Я за Лонжин (из предложенного). А так - посмотрите в сторону Сейко, тут люди дело советовали. |
может фортис?
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=fortis а так за лонжин. с ним мне кажется проблем не будет, качественные и симпатичные! |
да на Фортис бабоса не хватает, хотя и красив.
но увы, я решил: бюджет 1000 баксов. Пока так, вылезать не буду. А что вообще народ думает по поводу Луи Эрара? Как фирма в сравнении с тем же Лонжином или Глицином? Выскажитесь пожалуйста... |
Эрар основан в 1931 году, специализируется на механической классике, как и любая фирма среднего эшелона работает добросовестно, борется за клиента соотношением цена-качество, а не эксплуатирует историческую ценность как Тиссо или Лонжин. Штат небольшой 20-30 человек.
Глицин основана в 1948 году, широко применяет ручной труд. В отличие от таких фирм как Эпос, продает часы за адекватные деньги, что говорит о высокой доле европейского труда и материалов. Главное отличие этих фирм от Лонжина - нет массового производства. |
все три варианта хороши и разнятся имхо только ощущениями, которые вызывают на руке.
в остальном примерно одинаковы (и цена, и качество, и стиль). выберите то, что сидит на руке лучше и получайте удовольствие от покупки. з.ы. из этих выбрал бы наверное ЛЕ ;) просто нравятся внешне |
Longiness
Они породистые и красивые :o |
Спасибо огромное, коллеги, за советы.
А если сравнивать лично ваше восприятие этих фирм, вы бы себе какую выбрали (не часы а именно фирму)? Как вы считаете, изделия какой из них по факту выше уровнем, или может быть лучше контроль качества, ну или еще по каким нибудь критериям? Вот допустим Dinos написал хороший очерк и об Эраре и о Глицине, но если сравнить их друг с другом, что предпочтительней? |
Хотя у меня такой же Лонжин (без керамики), но голосовал за Ерард. Очень понравился внешне. Глицин - не мой вкус просто. Если решитесь на Лонжин - тоже не прогадаете. У данной модели всё-таки керамический безель, который не царапается. Светомассы нет, ни на цифере, ни на стрелках. Стрелки выполнены очень качественно. Идут почти в 0. Но. Луис Ерард выглядят просто потрясающе. Решать вам, я старался быть объективным.
|
Цитата:
Я выложил то фото с керамическим безелем, так как оно было самое приличное, взятое с официального сайта, а в реальности, я смотрю на те, которые такие же но со стальным. Они все же дешевле... Так что преимущества керамики отпадают... |
Настоятельно рекомендую присмотрецца к Marvin.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |