|
Я бы взял B200.
Во-первых, они намного интереснее смотрятся. Маленький субцифер "на 6" напоминает малую секунду на костюмных часах - элегантности придает, что ли. А большой "матричный" дисплей роднит с узнаваемыми и очень удачными очертаниями Casio Lineage и Breitling Aerospace. Во-вторых, они практичнее. Есть куча вещей, которые удобнее делать с помощью дисплея, а не стрелок. В любом случае брал бы на браслете. Это сразу плюс сто к универсальности и стилю. |
Я бы тоже 200 взял, анадиджи дисплей на мой взгляд одномоментно выдаёт больше информации.
|
Цитата:
|
на 100 норм
|
По фотке - никакие. Посмотреть если вживую, подходят ли по габаритам... Если нету CASIO LCW-серии, может на них лучше обратить внимание? Но это моё мнение.
|
Если выбирать из GST-B100 или B200 на ремне, то я бы взял B200. Они выглядят явно строже и универсальнее. Но если смотреть на деньги, то пожалуй стоит рассмотреть вариант покупки MTG-S1000 в районе 30 т.р. можно накопать.
|
Цитата:
|
Стальные шоки с ремнем скучноваты, имхо.
На браслете надо |
Цитата:
|
Цитата:
Почему так, интересно - люкс не выстрелил как надо? Потому что глянул быстро несколько моделей дайверов - обычные цены вполне, то есть дисконт большой именно на мотыгу. Я б задумался о покупке, но в Украину - беда с пошлиной будет, мне еще баксов 130 прийдется пошлины заплатить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |