Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522116)

Severum 05.11.2019 08:04

Из предложенных однозначно за акварейсер, формула дешевле исполнена.

EdHeuer 05.11.2019 08:31

обе модели в почете! рейсеры чуть более популярнее.

Minihare 05.11.2019 08:48

Вложений: 2
Берите рейсер.
В формуле браслет не огонь.

Причем рейсер я посоветовал бы со стальным безелем, без лупы - такие круто пойдут и под кэж, и под костюм.

Вложение 2759448Вложение 2759449

FreeDiverSergej 05.11.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5577575)
Добрый день дамы и господа!
Являюсь поклонником часов, на подсознательном уровне привык задирать левую руку, даже если не надел, в смартфоне так и не приучился время смотреть.
Сейчас (а вообще уже 3 года) ношу эппл вотч. Привык, устраивают, удобно... но, опять захотел классические часы, причём определённого уровня. Да и смысл тратить раз в два года деньги, когда один раз надолго купить можно. В детстве носил Ракету, потом долгое время классический Ориент, далее - Тиссо механика Ле Локль и кварцы-хроны.
Считаю, что «дорос» до чего-то более «существенного». (41 год, руководитель среднего звена).
Бюджет 1500, очень со скрипом 2000 $. Подбираю одни на каждый день.
Лонжины утратили былое позиционирование, хотя внешне нравятся, Радо никогда не нравились особо, Омега и прочие Брайтлинги не потяну.
Остановился на Тагах. Выбор между Формулой 1 и Акварейсером, однозначно механика, трехстрелочники. Да и вообще давно этот бренд нравится, не знаю, почему. Хотя, это ведь тоже бюджетные линейки, или нет?
Стоит ли тратиться, или остаться на вотчах?

Aquaracer хороший выбор.
Есть у меня такой, и обзор на него есть.
[media]https://youtu.be/5TUcEBQ0htA [/media]

Stan27 05.11.2019 12:02

Итак, судя по всему, большинство выступает за Акварейсеры. Если честно, мне они тоже больше заходят, с первого взгляда понял, "оно", обзоры смотрел, и да, на браслете в Формуле почему-то сэкономили. Камень преткновения, естественно (по крайней мере, для меня в данный момент), цена. Акварейсер в Деке (официальный представитель у нас) стоит сейчас 2500 $, Формула - 1850 $. 650 $ лично для меня разница существенная, и очень (зарплата чуть более 1000 $). Но, как я уже упоминал, эппл вотч нужно менять (разумно) в среднем раз в два года, то есть 5 раз в десять лет, при средней цене новой модели, не на старте продаж в 450 $ умножаем на 10 и получаем...4500 $. 2000 $ Разумная экономия, уверен, Акварейсеры 10 лет можно спокойно носить, если не более. Хотя, как бы "выпрыгиваю" за рамки статуса, так как, знающие люди утверждают, что часы не должны превышать стоимость одной, в крайнем случае двух зарплат. Ну что же, придётся думать...

Stavr1976 05.11.2019 12:06

Stan27 Попробуйте через местный маркет заказать часы, если нет сейчас их в продаже. Не покупайте Вы в магазинах.

krasnopyourov 05.11.2019 12:18

Hyperchrome трёх стрелочный смотрели?

Severum 05.11.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5578106)
Хотя, как бы "выпрыгиваю" за рамки статуса, так как, знающие люди утверждают, что часы не должны превышать стоимость одной, в крайнем случае двух зарплат. Ну что же, придётся думать...

если так зависеть от мнения окружающих, то можно вообще ничего не покупать. Чесно скажу, что вот 99% окружающих будет абсолютно поровну, что у вас на запястье надето. А носить часы Вам и получать удовольствие тоже Вам - так что берите что нравится. Вешь стоит ровно столько, сколько вы за нее готовы отдать...

mackdack 05.11.2019 12:49

Мне тоже больше всего Акварейсер со стальным безелем нравится, либо 41, либо 43. У меня рука 17.5, 41мм садились лучше. Часы имхо отличные.

В виде конкурента могу предложить вот такой Тюдор, но он может быть и дороже и труднодоступнее.

https://timeandtidewatches.com/wp-co...-41-Blue-4.jpg

Gart 05.11.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5578106)
Итак, судя по всему, большинство выступает за Акварейсеры. Если честно, мне они тоже больше заходят, с первого взгляда понял, "оно", обзоры смотрел, и да, на браслете в Формуле почему-то сэкономили. Камень преткновения, естественно (по крайней мере, для меня в данный момент), цена. Акварейсер в Деке (официальный представитель у нас) стоит сейчас 2500 $, Формула - 1850 $. 650 $ лично для меня разница существенная, и очень (зарплата чуть более 1000 $). Но, как я уже упоминал, эппл вотч нужно менять (разумно) в среднем раз в два года, то есть 5 раз в десять лет, при средней цене новой модели, не на старте продаж в 450 $ умножаем на 10 и получаем...4500 $. 2000 $ Разумная экономия, уверен, Акварейсеры 10 лет можно спокойно носить, если не более. Хотя, как бы "выпрыгиваю" за рамки статуса, так как, знающие люди утверждают, что часы не должны превышать стоимость одной, в крайнем случае двух зарплат. Ну что же, придётся думать...

Если решите брать в бутике, то посмотрите в Кристал Груп, они импортер, Дека берет у них. Скидки делают, может еще что нибудь предложат в бюджете.
З.Ы. И Тюдор у них представлен.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru