|
Всё это замечательно, но, если честно, не очень интересно. Поскольку автоматические часы (которые подзаводятся на руке), имеют совсем другую точность, чем по стандартам COSC. И, более того, серьёзные конторы стараются ещё и прогнозировать, как люди носят часы (в каких положениях/позициях они находятся больше или меньше). С тем чтобы уменьшить суммарную погрешность хода часов в зависимости от положения/позиции часов. Вот и получается порой, что самые точные часы на руке - совсем не те, что по показаниям COSC.
|
Если вам это не интересно, вы можете читать другую тему. Эту даже можете не читать вовсе - дело добровольное.
Замеры я перетаскиваю по той причине, что аналогичные вещи сообщают и обсуждают самые разные форумчане. Только частенько ожидания мягко говоря необоснованые. Не дай бог омега, брейтлинг, нужное вписать, на таймографе идет +5 секунд! Спрашивают совета про перенастройку, репассаж или вовсе готовы претензии по гарантии предъявить. В менее дорогих экземплярах могут и сами подкрутить :-) Вот меня это явление интересует, а потому я складирую сюда образчики того, как идут новые часы. |
ik7750 подскажите, crown left это что за позиция?
|
Цитата:
Актуальна для сидячего образа жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за секундомер, у которого точность ниже, чем у 3 стрелок |
Вложений: 1
Добрый день, знающие форумчане подскажите. Есть чек с показателями часов. В сервисе сказали что возможно смазка высохла. Часы Ball новые, возможно лежали долго у продавца. По гарантии интересно на такие работы возможно сделать. Спасибо.
Миниатюры |
Что за часы, какой в них механизм?
|
BaLL Engineer II Ohio Automatic Black Dial Ladies, BALL Calibre RR1104
https://www.ballwatch.com/global/ru/...bk---1243.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |