|
Цитата:
|
У меня аналогично: лопнула пружина.
Несмотря на то, что считал "обороты ЗГ", видимо, в какой-то момент сбился. Щелчок - встали. В СЦ сказали: нарушение правил эксплуатации. Почти 500$ в мусорку. |
Цитата:
|
Пружину найти и поставить 2000р), частота = скорость износа калибра) зато стрелка плавно идет ) к примеру 36000) или еще лучше 57 600 ))))
|
Пружину на этот калибр поставить можно только у официалов
Это будет с репассажем и вряд-ли 2000р |
Вот примерно поэтому.
А ведь меня предупреждали: в комментах много жалуются на этот механизм. Даже видео есть, самое первое у меня в поиске https://youtu.be/YgiwkICEivE У чела часы сломались через месяц и его тоже послали официалы. Жаль, но Hamilton я покупать больше не буду. |
Доброго дня. Подскажите такой вопрос. Точность хода в механизме H-50 регулируется балансирами. Дураку понятно, что один балансир на долю миллиметра перекрути - пойдёт вибрация. Возможно ли вне официального сервисного центра отрегулировать нормально точность хода? Или нужно признать что это мусор одноразовый?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странная логика. |
Привет всем!
Поделитесь опытом использования,кто пользуется часами с калибром h-50, есть ли момент стопа при заводке, или каким образом срывается пружина? Стоит ли рассматривать часы с этим калибром к покупке? Ранее юзал 2801-2, оч нравился мех, и точность +2 сек стабильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |