Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Терзают смутные сомнения насчет Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521855)

brietlingfan 03.11.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5575542)
Каким образом эта цитата оказалась моей? ))))) У Вас что-то сбилось в цитировании.

Точно! Сори. Сбой какой-то или руки-крюки. Пойду лечить артроз.:confused:

ssww75 03.11.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5575118)
Я не совсем понял, ваш пост. Это Бельгитай или нет? В розовой теме не стал изначально создавать пост, ибо не уверен.

Огромное спасибо за ваш ответ, я действительно благодарен.
Я готов откинуть две первые придирки к часам, но есть вопрос по третьей.
Расскажите, пожалуйста, почему такое странное крепление стрелок? Я, опять же, повторюсь, что я чайник в часах, но все-же есть ощущение, что крепление не оригинальное. Есть подозрение, что часы оригинальные, но были в ремонте из-за разбитого циферблата.
Вполне возможно, я ошибаюсь, не судите строго.

Осень? За свои испо.......я ответите?
Часы именно такие, какими описаны в объявлении о продаже. Своими ощущениями на кухне делитесь.

madsound 03.11.2019 21:11

Вложений: 1
Василию спасибо, приобрел в сет, все соответствует описанию, осталось разобраться с управлением B79)))

ssww75 03.11.2019 21:16

Пользуйтесь с удовольствием, точного хода!

MegaZur 03.11.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5575510)
Подделывать эту модель нафиг кому надо, себе дороже. Проще механику смастырить или кварцевый кольт.

Нет ни единой "нормальной" подделки кварцевого кольта кстати нынче :D ну трэшак видел, но это полный трэшак на миёте, ПОЛНЫЙ ... фэйка аэроспейса не видел вообще ниразу..
щас механические фейки в тренде, вот там да, есть что погадать по фото :D
Аэроспэйс ориг конечно

gabik 03.11.2019 21:41

ТС-у всё было сказано во 2-ом посте.
Вместо того что бы послушать, он решил создать тему в розовом и пофантазировать.
Результат - про ..... зевал хорошие часы по хорошей цене.

MegaZur 03.11.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5576069)

Даа, НУЛЁВЫЙ практически аэроспэйс эво .. , еще на гарантии, полный комплект, новый кауч... последняя цена 120, ушол думаю за 115 , а то и за 110 :D это просто праздник какойто .. был :D

madsound 03.11.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5576075)
Даа, НУЛЁВЫЙ практически аэроспэйс эво .. , еще на гарантии, полный комплект, новый кауч... последняя цена 120, ушол думаю за 115 , а то и за 110 :D это просто праздник какойто .. был :D

Полностью согласен, если пленки прилепить, то совсем новье, да и B79 оказался удобен и прост.

maksin 05.11.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от ssww75 (Сообщение 5575673)
Осень? За свои испо.......я ответите?
Часы именно такие, какими описаны в объявлении о продаже. Своими ощущениями на кухне делитесь.

Причем тут осень, я просто спрашивал совета, ибо в часах не разбираюсь, не хотел никого обидеть.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5576069)
ТС-у всё было сказано во 2-ом посте.
Вместо того что бы послушать, он решил создать тему в розовом и пофантазировать.

Вполне возможно, что прозевал отличные часы, но вот место крепления стрелок до сих пор вызывает очень большие вопросы.

maksin 05.11.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от madsound (Сообщение 5576016)
Василию спасибо, приобрел в сет, все соответствует описанию, осталось разобраться с управлением B79)))

Без лоха и жизнь плоха, объясните, пожалуйста, данную посадку стрелок?

ИМХО часы битые, но лох не мамонт, лох не вымрет (с)

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577760)

И, кстати, посмотрите на свое фото, там на число 45 - оно люто выделяется, как я и говорил

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577760)

И, кстати, посмотрите на свое фото, там на число 45 - оно люто выделяется, как я и говорил

ИМХО вонючая китайская паль для лохов

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru