Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы на руке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521843)

TOTAC 29.02.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 5737476)
В эту тему мои вопросы перенесли модераторы,нужно в тему "Знаменитости и их часы",тут нервные какие то .

Так себе "знаменитости"...

Kuzma8246 29.02.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 5737476)
тут нервные какие то .

Выясняльщики и уличильшики просто надоели))))))
Всё в карманах депутатов ловят коррупцию)))
Нет,чтобы пойти зарабатывать,да помогать окружающим-так нет,эти Олени всё пытаются Швондерами быть))))))-всюду им буржуазия мерещится))))
Это не вам Автор-это Олёшкиным последователям-идиотам))))Навальняшкам

lexei 29.02.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 5737451)
,к стати и у Вани и памы и ролексы ,приятно посмотреть ,человек знает толк

Я бы сказал, знает тренд. Знать толк немного другое.

Rainman1 29.02.2020 16:01

Так и не понял из темы - чем знаменит Ширвиндт младший, ладно бы о Старшем речь была, возлюбленные, подарки - все дела....Этот-то что с металлоискателем по пляжам насобирал?

Emill 29.02.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 5737514)
Так и не понял из темы - чем знаменит Ширвиндт младший, ладно бы о Старшем речь была, возлюбленные, подарки - все дела....Этот-то что с металлоискателем по пляжам насобирал?

Ну как, о собаках была программа на орт много лет,ресторан ,я так понимаю у него был с табаковым младшим,правда отжали его у них.Да и вообще мужичек веселый ,компания с ним не скучная.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5737494)
Выясняльщики и уличильшики просто надоели))))))
Всё в карманах депутатов ловят коррупцию)))
Нет,чтобы пойти зарабатывать,да помогать окружающим-так нет,эти Олени всё пытаются Швондерами быть))))))-всюду им буржуазия мерещится))))
Это не вам Автор-это Олёшкиным последователям-идиотам))))Навальняшкам

Какие буржуи ,что вы ,какая коррупция "Мы живем св самой лучшей и все остальные нам завидуют"я это помню:)

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5737464)
Какой-то поток сознания... Нафига вообще на кого-то подписываться? Заняться больше нечем в жизни, чем всякий бред смотреть? Так бы и сказали, что помогаете "раскрутить" канал, часы-то тут при чём?

Вы нафига в интернет забрели ?Вам больше заняться нечем ?Какая раскрутка канала ,что вынесете ?Всегда было интересно,какие часы носят известные люди.Удалитесь из форума тотас или как вас там :)вам делать больше нечего ?

TOTAC 29.02.2020 18:27

ТС, это часовой форум. Одноразовых "знаменитостей" вам будет лучше пообсуждать на иных ресурсах.

Rez 29.02.2020 19:03

Цитата:

По национальным ,половым ,религиозным признакам часы не отличаю и их обладателей по этим признакам не делю!

Я тоже. Искренне поинтересовался, почему часы именно этих ребят вызвали интерес :)
Но теперь все понятно, спасибо за разъяснение :)
Цитата:

они одновременно создали каналы на ютубе ,один "Смак" а другой "Съедобное не съедобное "на каналы я подписан

Emill 29.02.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5737718)
ТС, это часовой форум. Одноразовых "знаменитостей" вам будет лучше пообсуждать на иных ресурсах.

Не понимаю словосочетание "одноразовые знаменитости"...оно подразумевает существование "многоразовых":) Опишите различия между двумя этими вариантами.Вбейте в гугл Ширвиндт ах да ,Вам же есть чем заняться ,в отличии от миллиарда пользователей интернетом :)Запишитесь в кружок художественного свиста например или макраме ,занятие все таки ,а я останусь таки на форуме окей?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru