|
Вложений: 1
Цитата:
Вы точно часы покупаете? Где на логотипе Омеги морской конёк?? Выштамповка с обратной стороны это не логотип. Вложение 2756260 Про гермафродитов и часы - это какое-то больное, воспалённое воображение! Например, у дайверов Certina, с обратной стороны, черепаха. По Вашему это должно означать, что это самые медленные часы? Если продолжать тему автомобилей, то логотип Ауди, по Вашей логике, должен означать свадьбу четырёх человек. И кто-то же покупает авто, на эмблеме которого лодка, а он ни фига не плавает. Если Вы, действительно, покупаете часы, то купите часы, которые не будут вызывать у Вас столь болезненные ассоциации. А уж какой это будет бренд - всё равно. |
Цитата:
По коньку... Встречный вопрос, а вы представляете себе часы с гравировкой на задней крышке -лох- или с изображением задницы...вы купите себе такие часы? По Certine, кажись у них один дизайнер с омегой))) Audi логотип символизирует объединение 4 компаний производителей, вопрос открыт...что же символизирует рыба гермафродит? |
"Доктор, откуда у Вас такие картинки?"
|
Цитата:
Цитата:
На задних крышках разных часов очень много различных изображений. Вам бы за диссертацию по исследованию ассоциаций этих изображений сесть. Если честно, то обсуждать всё это желания нет. Коллеги, простите за офф-топ. Цитата:
|
Aptime
Такое ощущение, что Вы бредите. Я бы принял это за троллинг, но столько букв напечатать... Кста, у нас на форуме уже был товарищ, который нёс эту же пургу. Вы не его реинкарнация? |
Цитата:
Изображения и логотипы бывают со смыслом и без. Я вот никак не пойму...так вы оденете часы с гравировкой -гермафродит- или нет? Цитата:
|
Если это не троллинг, то эта та самая тема, где очень уместно предложить Ролекс:D
Я думаю все понимают почему)) За сим откланяюсь. Дискутировать на эту тему более не хочется. |
bozzart для начала Тюдор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |