|
gabik бриллианты хороши в украшениях. А когда часы стальные то камни как корове седло. Тем более они искусственные. При этом кварц не отличается что в корпусе с брилами что без.
|
Цитата:
Ролекс тут не при чём (он тоже не топ). Просто в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521676 ТС сказал что именно он нравится его супруге. Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110342055002 И это уже не средний пошиб. |
gabik да ей нравится ролекс. И мне нравится ролекс. К чему я писал это. Что стиль Тюдора должен зайти. Но это не значит что я сейчас готов отдать 4500 евро за него. Она не поймет учитывая что я обещал купить квартиру. А в районе соточки норм потратить.
|
[quote=Stavr1976;5573868]Доброе всем!!!
Хочу услышать постороннее мнение. Выбор жесткий. Всего две модели. Просто хочу увидеть по голосованию. Просьба не предлагать другого. /QUOTE] Все обозначено, зачем ролекс озвучивать вобще. Топчик или не топчик, озвучивать пренебрежение к выбору других - такое себе занятие. А уж просвещать форумчан где границы какого пошиба - тем более. |
Comrad Suhov так я его и не озвучивал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого пренебрежения. Я же не написал что плохие, дерьмовые. Написал что часы среднего уровня (пошиба). Что тут обидного? Комрад, попроще надо воспринимать оценку железяк :). |
Слушайте)) Я, конечно, не знаю предпочтений вашей жены, но что-то с Тюдором вы совсем загнули)) Есть множество прекрасных женских моделей, ладно мы тут ещё как-то спорим на тему того, что лучше в советах по выбору часов, но как мне кажется, жене - это уже перебор))
Я всё понимаю, что тюдор-ролекс, браться на век, хорошие часы. Но по факту ничего сверхъестественного в этой марке нет, обычные и достаточно скучные) Не стоит делать из них культ) Ролекс, хотя бы статусная вещь, при всех его плюсах и минусах, он всегда будет Ролексом, не надо переносить это на Тюдоры) |
gabik и кстати как женские часы симастер вот вообще не интересен, пусть он хоть весь будет в брюликах и в золоте. Плюс реально большой минус - механика. Нафик она девочкам не нужна, в большинстве своей массы. Это нам мужчинам магия нужна с хронометрами и мануфактурами.
Tellurда я это тоже понимаю.))) И из тюдора мне нравится только то что у меня. Вот реально нравится больше чем суб у ролекса. Но червь такая зараза))) понимаю что Омега лучше как женский вариант, но ведь Тюдор пытается пролезть))))) поэтому и создал опрос, больше чтобы не ломал мне мозг Тюдор. И голосовалка помогает)))) |
Цитата:
Оставьте Омегу и серёжки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |