|
Yogan да вот мечусь между двумя этими моделями. Ценник примерно одинаковый предложили. Как они в носке? Мне сказали что слишком быстро они как-то приходят в неопрятный вид.
Нет фоток посмотреть как сидит в этом размере? Не слишком они миниатюрнын? |
Цитата:
|
Цитата:
Человеку нравится Rolex. Вы же хотите ей подарить часы которые не только непонятно понравятся ли ей, даже непонятно, нравятся ли они Вам. Странный подход. И деньги потратите, и результат непонятен. Зачем тогда это всё? |
Цитата:
Кстати этот мех ставят и в субмаринер с неадекватной современной ценой у перекупов. А 34-мм маленький рол будет стоить почти в два раза дешевле :-) Он просто непопулярен. Современные девушки-женщины с ума посходили по мужским субмаринерам, да дайтонам... |
Все прикинул. Скорей всего возьму Омегу Констелейшн кварц в размере 35 мм. Цену предложили очень вкусную. Меня в Омеге только размер смущал 28 мм. А оказывается есть в 35 размере. Хоть и считается что это мужская модель. Нифига она не мужская. А ролекс возьму потом. Сейчас не время.
gabik брайты нет. Не то пальто. |
А можно спросить - что это за модель "Тюдор херитейж ББ 32. С черным лицом"?
|
|
Нет,я серьезно.
Я не нахожу на сайте такой модели |
Rivaldoтак я же ссылку кинул. Модель 18го года
|
Цитата:
Цитата:
Днём Вы создали тему покупки механического Тюдора, хотя супруге нравится Ролекс, а вечером Вы ей уже покупаете кварцевую Омегу :), которая похожа на Тюдор, как JLC на Apple Watch. Соберитесь. Выдохните. Не спешите. Подарите пока цветы :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |