|
Цитата:
А что не так с креплением? У меня ЭПОС Emotion 3390 - не жалуюсь. |
Цитата:
Я бы не обращался на форум - если бы мог так просто найти нужное просто на сайтах известных мне фирм. |
Я бы вам посоветовал акватерру белую биколор с черным каучуковым ремешком вот она огонь, а серая ну такое
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если Акватерра - среднеспортивный стиль, то и Каррера тоже среднеспортивная. Более спортивный Акварейсер или Формула 1. |
Цитата:
Просто на данные момент получается, что единственное, что подходит под хотелки эти описанная АТ. Пойду мучить поиск по синим стрелкам. |
Вложений: 4
Есть такой вариант. Размер покрупнее заявленного и не уверен, что их сейчас в продаже легко найти. По ритейлу я бы их не покупал. Цена для них запредельная, как и на все Арманы. В живую интересно смотрятся. Есть и на каучуке.
Вложение 2755192 Вложение 2755193[ATTACH]Вложение 2755203[/ATTACH] |
Пока нашел такие...но классика же) https://www.christopherward.com/c3-m...graph-mk-iii-8
|
Если не секрет, а что не так с АкваТеррой? Мне в ней только крепление браслета не понравилось, но Вам же каучук нужен - он недостатков браслета лишён. На мой взгляд, серый цифер, синие стрелки/метки - отличное сочетание именно в актуальной версии АкваТерры. Если оно нравится - надо её и брать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |