|
да подошлите товарища к нему пускай он посмотрит обосрет и сказав что он пол москвы протащился из за этого говна и потратил время возмущенно развернется и уйдет назвав часы барахлом. после этого он будет более сговорчивый
|
Вложений: 2
Спасибо Вам большое уважаемый 0xotn1k, мы в данное время находимся у себя в деревне, в Москве, допустим на Арбате скупшики руками оторвут эту вещь, продавец учитель в школе, и очень уважаемый человек, подскажите пожалуйста за сколько можно купить? Корпус действительно из серебра
|
Это не серебро.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро уважаемый DevilVL, кроме этой фольги имеется чернение, чернение это как грунтовка, корпус покрыт чернением, чтобы фольга держалась крепко, со временем она облезла, сам корпус серебряного цвета, фото прилагаю, возраст корпуса минимум 120 лет, я не эксперт, я только предполагаю
|
https://meshok.net/?search=%D0%BA%D0...B0%D1%81%D1%8B
Посмотрите это, может желание пропадет покупать всякое... Две страницы на обсуждение полного хлама ушло. |
Доброе утро уважаемый uhrolog, я там не вижу часы с серебряным корпусом, я знаю что есть часы латунные, медные и бронзовые с покрытием золота, сереба, хром и т.д, но этот корпус не относится им. С уважением
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотите купить кирпич из серебра? Купите, но только из олова. :)
|
Мы сейчас с продавцом проверили у ювелира, он подтвердил что корпус из серебра, спасибо всем участникам, по цене как нибудь решим
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |