|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что другой вариант только на винтах. |
Цитата:
|
Это такой же принцип с кольцом, как на старых советских часах. Я подобные еще во время учебы школе раскручивал )))
|
Стрелочные, футуристические, классные!
Выглядят очень здорово, все лаконично и вписывается в общую тематику задумки! Поздравляю с пополнением вашей коллекции! |
Я наверное погорячился когда сказал что подвязал. Сегодня таки нашёл минутку пробежатся по про трекам. Логически рассудив что третьи часы с радио вобщем то не нужны, снизил ценовую планку. А ТААААМ, куча всего. Для касиомана наверное стоит иметь хотя бы одни про треки или сеапатчфандеры? Ну и что, что с цифрами не дружу, но зато вон сколько всего, я ж рыбак, мне давление знать нужно, и за грибами ездим, чуть не заблудились, а был бы компас...
:D Не обращайте внимания, то я сам себя уговариваю :)... |
Одобрямс выбор, и вроде Гиез не синий же? Нашли альтернативу )))
|
Очень серьезно смотрятся! Понравились хочется нечто подобное да еще на браслете бы.....
Поздравляю!!! зы я тут все отговариваю себя от мадменов и радуюсь за вас и вашу новинку))) |
Цитата:
А браслет? Да сколько той жизни. Зайду завтра к дилерам, закажу браслет на них, время то не жмёт. Всё равно идти. Малая на ДР заказала себе с сайта беби шок, а у них в наличии нет. Хотя нет, придётся поднажать, ДР через месяц а мне лонжиновский ремень уже второй месяц везут :)... |
Вложений: 3
Не успел добавить. После фотосессии :).
1. Эталон, забыл в машине фото вчерашнее, где то так и вижу ночью тригалайт. 2. Свежезасвеченные (10 сек, пауза, для честности :)). 3. 10 минут. На гиезе меток нет, хотя стрелки(все три) читаются внятно. Посредине Легенд, для сравнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |