Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521362)

MakeMyDay 30.10.2019 11:45

Если учесть, что основные кандидаты все-таки Гидра и Рейсер - имхо, Гидра.
К Гидре много вопросов по браслету. но Вы смотрите каучук, а с ним там все в порядке. В Гидре мех лучше, цена приятнее.

Stavr1976 30.10.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Neuromancer (Сообщение 5570359)
а что не так с ними в этом бюджете?

Да все с ними так, только не за эту сумму. Их ниша "выбираю до 100 тысяч), и то это касается Тага. а Лонжи выбираю до 75 тысяч.
За 150 - это Брайт
Но Омега конечно всех нарядней, но и бюджет и лига совсем не те. На свой бюджет еще соточку надо накинуть.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5570411)
К Гидре много вопросов по браслету

не только. Но и к форме корпуса. Уши большие и в итоге на руке смотрятся сильно плоско. Плюс эти просто огроменные наплывы возле ЗГ. Так значительно лучше отделан, если их вместе сравнивать.

MakeMyDay 30.10.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5570449)
не только. Но и к форме корпуса. Уши большие и в итоге на руке смотрятся сильно плоско. Плюс эти просто огроменные наплывы возле ЗГ. Так значительно лучше отделан, если их вместе сравнивать.

Стоял перед выбором ТАГ - Лонжин полгода назад, по отделке, не считая браслета, "значительности" не заметил, Аквис - да, разница прям внушительная, с ТАГом нет. имхо

ilbrutto 30.10.2019 12:17

Вложений: 3
Зря вы Омегу в опрос добавили. Тут она и победит. Да и уровень с Тагами и Лонжами таки разный.
А под ваш прикид надо Corum брать. Барона Субботу или Пирата на худой конец. Брайты тоже неплохой вариант. Кольт например. С керамикой там правда не очень на безеле. Можно Орис Аквис посмотреть, если хочется керамики.

Stavr1976 30.10.2019 12:31

MakeMyDay Я к тагу был очень скептически настроен в свое время, поэтому и купил год назад Лонжи. Причем не видя вживую ни Таг ни Лонж. А получив Лонжин был сильно расстроен. При этом к тагу так же остался настроен. Но в этом отпуске лето, удалось посмотреть Таги вживую в бутике и знаете поменял мнение о Тагах. Не зря они стоят дороже Лонжина. Таг более гармоничен что ли, пропорции более правильно выражены.

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5570460)
Можно Орис Аквис посмотреть

Орис зачет. Но что немного в нем смущает. Когда заводишь часы, как то они шумно очень заводятся. По крайне мере на Аквисе супруги

MakeMyDay 30.10.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5570472)
MakeMyDay Я к тагу был очень скептически настроен в свое время, поэтому и купил год назад Лонжи. Причем не видя вживую ни Таг ни Лонж. А получив Лонжин был сильно расстроен. При этом к тагу так же остался настроен. Но в этом отпуске лето, удалось посмотреть Таги вживую в бутике и знаете поменял мнение о Тагах. Не зря они стоят дороже Лонжина. Таг более гармоничен что ли, пропорции более правильно выражены.

Орис зачет. Но что немного в нем смущает. Когда заводишь часы, как то они шумно очень заводятся. По крайне мере на Аквисе супруги

Ну у меня другие ощущения сложились, но то "такое":)
Орис надо с глухой крышкой искать, этот красный ротор в живую еще хуже чем на фото :eek:

Stavr1976 30.10.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5570486)
но то "такое"

Согласен. Просто как-то мониторил статистику без конспектирования конечно, и заметил тенденцию, разочарований от Лонжи у народа больше чем разочарований от Тага. Но для меня лично что Таг что Лонжи пройденная история, я перешагнул эту нишу и большую роль в этом сыграл Лонжи. Я четко понял, что в этой нише не получу от часов то, что хочу получить, поэтому и перепрыгнул в другую лигу.

Comrad Suhov 30.10.2019 14:58

Из предложенных - Omega вне конкуренции по всем параметрам

G P 30.10.2019 15:35

Как традиционный вариант - купить что-то, кроме омеги, потом продать и купить омегу.

mackdack 30.10.2019 15:48

ИМХО можно заморочится поиском вот такого брайта на ETA (дата на 3 часа). Мне кажется поинтересней чем лонжин и таг и точно дешевле чем омега или такой же брайт на мануфактуре тюдора (дата на 6 часов).

https://vservice-spb.ru/image/cache/...-1-800x800.jpg

В остальном мой совет не тратить деньги и дожать до брайта/ тюдора/ омеги. Самому такие советы раньше не нравились, но всё же это совсем другой уроветь по сравнению с лонж/таг/орис.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru