|
Если учесть, что основные кандидаты все-таки Гидра и Рейсер - имхо, Гидра.
К Гидре много вопросов по браслету. но Вы смотрите каучук, а с ним там все в порядке. В Гидре мех лучше, цена приятнее. |
Цитата:
За 150 - это Брайт Но Омега конечно всех нарядней, но и бюджет и лига совсем не те. На свой бюджет еще соточку надо накинуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Зря вы Омегу в опрос добавили. Тут она и победит. Да и уровень с Тагами и Лонжами таки разный.
А под ваш прикид надо Corum брать. Барона Субботу или Пирата на худой конец. Брайты тоже неплохой вариант. Кольт например. С керамикой там правда не очень на безеле. Можно Орис Аквис посмотреть, если хочется керамики. |
MakeMyDay Я к тагу был очень скептически настроен в свое время, поэтому и купил год назад Лонжи. Причем не видя вживую ни Таг ни Лонж. А получив Лонжин был сильно расстроен. При этом к тагу так же остался настроен. Но в этом отпуске лето, удалось посмотреть Таги вживую в бутике и знаете поменял мнение о Тагах. Не зря они стоят дороже Лонжина. Таг более гармоничен что ли, пропорции более правильно выражены.
Цитата:
|
Цитата:
Орис надо с глухой крышкой искать, этот красный ротор в живую еще хуже чем на фото :eek: |
Цитата:
|
Из предложенных - Omega вне конкуренции по всем параметрам
|
Как традиционный вариант - купить что-то, кроме омеги, потом продать и купить омегу.
|
ИМХО можно заморочится поиском вот такого брайта на ETA (дата на 3 часа). Мне кажется поинтересней чем лонжин и таг и точно дешевле чем омега или такой же брайт на мануфактуре тюдора (дата на 6 часов).
https://vservice-spb.ru/image/cache/...-1-800x800.jpg В остальном мой совет не тратить деньги и дожать до брайта/ тюдора/ омеги. Самому такие советы раньше не нравились, но всё же это совсем другой уроветь по сравнению с лонж/таг/орис. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |