|
Я тут редкий гость на форуме, но часы эти бомбические. За такую цену у них нет недостатков. Сам возьму как только деньги будут! Нечего и раздумывать!
Как купите- ждем обзора на них! |
Меня как отговорили именно от этой модели:
- Часы с характером, если не первые в коллекции то можно смело брать, не ко всему подойдут, под настроение. А если и в офис и на природу - на каждый день, то лучше выбрать что-то более классическое из коллекции той же DS Action. К тому же сапфировое стекло практичней чем поликарбонат на ph200m, а он еще и выпуклый- быстро поцарапается. |
Да, но и с царапинами у них своя харизма будет. Сейчас в офис под костюм даже ДжиШоки одевают, поэтому и с этими проблем не вижу. К тому же часы надо подбирать еще и под свой тип внешности.
|
Сдался, купил. Взял на ремне. Браслеты не мое совсем. Что еще примерял: Mido Ocean Star Heritage, Mido Ocean Star, Hamilton Khaki Navy, Ds Action, на закуску HydroConguest. Из всего зашел Longines на каучуке, скорее всего, следущие часы. Ds ph200m, на мой вкус, красивые и кричащие, отсюда, лично для меня, не на каждый день. Но не купить не смог. Понравились. Поменяю ремень на черный и буду носить под настроение. Покупкой ОЧЕНЬ доволен!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Чуть позже опишу свои дилетантские впечатления.
|
Какой размер запястья у Вас? Классные. Моя тема, но я бы взял на ремешке. Им ремешки идут кожаные.
На руке отлично смотрятся. А чем не зашли Mido Heritage? Они вроде бы одного поля ягода, да и сапфир там? |
Запястье 17.5. На самом деле, пограничный размер. А тут, все-таки, уши большеватые.
Ремешок будет кожа, сидельная, как в оригинале, но черный. Мидо вживую вообще не понравились. Весят как танк, блестят как цыганский идол. Качество изготовления, субъективно, ниже... |
Так, а у меня 17. Ну по-крайней мере не все решает объем запястья. Еще телосложение и рост... Джишоки нормально смотрелись...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |