|
|
Или наоборот если диаметр 38. Не будут ли маленькими на руке?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn2.jomashop.com/media/cata...41.46.1704.jpg Цитата:
Ну или как вариант посмотреть Longines Conquest. VHP будет за бюджетом, но обычный, наверно, примерно уложится. А Rado... Невыразительный дизайн и цыганский биколор. А за пределами форума, думаю, что Rado, что Eterna почти не известны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо большое всем.У Longines все дороже 500. А ещё доставка 50. На счёт биколора согласен. Но не знаю почему, тянет к Rado. Узнаваемость мне не важна. Хочу для себя знать что часы хорошие. Вот эти R32297163 чуть дороже лимита. И всё таки наверно раскошелюсь
Такие же как первые Rado, только более строгие |
Если швейцарский кварц, то наверное лучше Тиссот посмотреть
|
Цитата:
А так на повседнев лучше нецарапающийся радо. Меня вот реально бесят все эти полированные "безели", да и вообще полировки, очень быстро их затираю. Так что у радо тут конкурентное преимущество, всегда будут нарядные. А сатинированный браслет то же проживет подольше без царапин. |
Цитата:
|
Радо незаслуженно обходят стороной на форуме, а это очень зря, нецарапающаяся керамика большой плюс-даже огромный. Первый вариант с розовым золотом и черные с золотом стрелки смотрится отлично, подумайте над тем что носить часы будете вы, а не те кто советует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |