|
Вложений: 14
Случился небольшой рестайлинг :)... Заменен ремень на черный, оговорюсь сразу, что ремень опять "родной" Cimier, добывался окольными путями несколько месяцев с участием собственно свиссов, местного представителя и моего терпения.... В процессе, лишился белой прострочки, еще одной клипсы и тд. В общем накосячили во всем, где только можно :). Сервис клиента далеко не японский, хотя по идее подобный карлик производитель, просто обязан хвататься за клиента всем, вплоть до хвоста :).
Часы прошли репассаж и полировку, как отдельную операцию, в сервисе у Андрея Бабанина. Огромное спасибо за труды, полировка же заслуживает отдельного упоминания.. сатинированный корпус, застежка получили вторую жизнь фактически... внутри клипсу я отдавал вообще в хреновом (скажем прямо) состоянии , вернули - просто супер, как новая. Позолоченный рант , естественно не полировался. Отдельное спасибо Саше , известному как Baggio, за курьерские труды и хлопоты ;) P.S. надеваю их крайне редко, не совсем мой стиль, но... в общем фото :) |
На коричневом ремне интереснее смотрелись имхо:)
|
Соглашусь. C черным совсем не то.
|
Может и не то конечно, но вот этот черный как то универсален, чего не скажешь о коричневом ;). Был еще эксперимент с черным гладким Di-Modell , водооталкивающий, но .... Только с тиснением под крока "зер гут" смотрится.. возможно не хватает контрастной белой строчки, но тут уж что выцарапал у дилера...
|
Цитата:
P.S. А в часах есть шарм свой. Лучше чем одинаковые клонированные кругляши. |
Уже хочу, Михаил, посадите на крокодила коричневого и все.)))
|
Мои поздравления, Михаил. Надо же, теперь мы собратья по часам. Точно такие же, только женский вариант получила в подарок моя жена. И что интересно, внутри стоит уже практически нигде не встречающийся в новых часах ЕТА 2678-2 - маленький механизм для женских часов.
|
В моих все прозаичнее - ETA2836
|
В женский вариант не запихнуть. Кстати сказать, если б там стоял ЕТА из разряда 2000, а не 2678-2, мы бы их не взяли.
|
в РФ за них раньше ломили неприличную сумму , более 70тр :)...сейчас вроде чуть одумались, особо не слежу..
Юра мне говорил о 1000 дол и покупке с подачи его бывшего пациента, директора часового магазина...который их сам и ввез когда то... типа не прогадаешь, шел же Юра за Понтосом от Мориса... Своих денег явно стоят, претензий к ним нет, лично мне не хватает по японски эффективного подзавода и японского же запаса хода....а так диковинная штука |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |