Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надежные повседневные часы 5000-7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520818)

humbert1979 26.10.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 5565233)
Склоняюсь в сторону Омеги но хотел бы посмотреть в меньшем размере. + считаю что можно на лето пересаживать на каучук. Смотрится совершенно иначе, так сказать по летнему :) На работе ношу Гармин. Они точнее, да и по функциональнее. Так что это, как бы правильно выразится, отпускные часы.

Бреге буду брать на вторичке.

Если отпускные, то ролекс минус, скучноваты, слишком классические. Омега ваш вариант

Wavewalker 26.10.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5565242)
Я бы вторичку для знаменательного события не рассматривал. Хотя, это конечно личное. Посмотрите Rolex DJ41 mm, часы действительно классные, и Вам должны подойти по размеру.

К сожалению, новые очень дорогие. Можно ещё подождать год и взять их новыми. Но как говорится, ложка хороша к обеду, да и за 12к$ я бы уже посматривал на Overseas. DJ очень хочу увидеть в живую с синем цифером, Но наличие в магазинах ролекс сами знаете какое. Так что буду в Дубаи там и Константинов ( ради них можно год подождать, так сказать, голубая мечта)посмотрю да и в ролекс зайду, говорят что разные конторы в Дубаи и Абу Даби. Если конечно время будет.

MKurbatov 26.10.2019 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 5565257)
К сожалению, новые очень дорогие. Можно ещё подождать год и взять их новыми. Но как говорится, ложка хороша к обеду, да и за 12к$ я бы уже посматривал на Overseas. DJ очень хочу увидеть в живую с синем цифером, Но наличие в магазинах ролекс сами знаете какое. Так что буду в Дубаи там и Константинов ( ради них можно год подождать, так сказать, голубая мечта)посмотрю да и в ролекс зайду, говорят что разные конторы в Дубаи и Абу Даби. Если конечно время будет.

Созвонитесь с "Перспективой", они же и в Украине работают. Часики у них есть.
Окончательное решение лучше принимать после примерки этого Ролекса.

Wavewalker 26.10.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5565261)
Созвонитесь с "Перспективой", они же и в Украине работают. Часики у них есть.

О отлично, как раз недели через 2 буду дома наберу. Спасибо

Doctor Vlad 26.10.2019 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wavewalker (Сообщение 5565257)
да и за 12к$ я бы уже посматривал на Overseas. DJ очень хочу увидеть в живую с синем цифером,

Вроде бы меньше 12 к$ ДДж стоит. Кстати, смотрели биколорный Субмаринер? Очень нарядные часы, позитивные. Как раз около 12 стоят. Если вам не на повседневку, не для частого ношения, то можно себя порадовать. Халка ещё посмотрите и Бэтмена. Диаметр 40 мм.

Wavewalker 26.10.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5565269)
Вроде бы меньше 12 к$ ДДж стоит. Кстати, смотрели биколорный Субмаринер? Очень нарядные часы, позитивные. Как раз около 12 стоят. Если вам не на повседневку, не для частого ношения, то можно себя порадовать. Халка ещё посмотрите и Бэтмена. Диаметр 40 мм.

12 стоит Оверсис. Биколорные не рассматриваю, не нравится мне. Дайвера тоже, есть в сете Штайн, форумная лимитка-Чёрное море. И тюдор Black bay.

Maksim Bogdanov 26.10.2019 12:06

За Омегу .

alex2812 26.10.2019 12:23

а мне Бреге больше всего понравился в данном наборе

Yogan 26.10.2019 12:53

Ну какие Ролексы и Омеги?! Часы, безусловно, не плохие, но тошнит уже от их упоминания.
Если рядом такие красивые часы, как Бреге, в возможно ещё Оверсиз, какие, нафик, Омегаролексы?
Бреге - красота! Если не ошибаюсь, в них механизм Лемания стоит?...
К тому же такая романтическая специальность - капитан! Бреге конечно!

xzr13 26.10.2019 13:08

Не берите ролекс, на отдыхе у каждого второго! Бреге очень яркие-отличный выбор!
Форум напоминает ролекс.ру последнее время)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru