|
Интересно насколько сложно и дорого обслуживать
и на сколько неприхотливы механизмы в данных часах |
Oris интереснее на мой взгляд: очень элегантные, с усложнениями, не банальный хронограф. Если хоть иногда носите другие часы, то 10-дневный запас хода будет очень кстати. Если только не желаете именно на браслете.
|
Орис нелеп, Омега слишком спортивна. Значит Иваси.
Но лучше поискать трехстрелочник на каждый день. |
В Часах за 3-4 тыс уе должна быть какая то изюминка. В Орисе она есть, в Омеге-тоже. ИВС на их фоне -унылый аутсайдер
|
Цитата:
|
Из представленных вариантов я за IWC. Portofino можно посмотреть еще. Omega хороша, но она не классика. Oris - тоже хорошие часы, но при выборе в таком бюджете я бы их не рассматривал. В общем, советую IWC, либо посмотреть другую Omega. Omega Aqua Terra должна вписаться в бюджет и по уровню механизма будет сильно выше IWC, но насколько она подойдет по стилю - Вам решать, она достаточно спортивная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hamiltonwatch.com/media/...32866781_5.png |
Цитата:
Что за механизм в этих МВС, не подскажете? Что то топовое-мануфактурное? Или доработанная дешёвая ЕТА? Цитата:
|
Не пойму почему все вокруг да около??? Давайте уже Ролекс обсуждать! Где фото теннисистов? Вы не о том, ребят!
|
Цитата:
ТС почти прокричал, что нужен практичный выбор. Ну, конечно, тут самое место Орису с хаосом на циферблате и хаотичной точностью на ручке за оверпрайс :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |