|
Может Джи-Шоки посмотрите. Есть разные ценовые диапазоны.
|
Я не очень доверяю будильникам в часах, они тихие, что в Касио, что в Ситизен. Днём их можно использовать как напоминалку, но ночью рисковано, могут не разбудить. Хорошо будит вибробудильник в Ми бэнд 2. Сам часто езжу в командировки и будильник для меня важен. Самый лучший вариант для меня - в мобиле, которую не выключаю никогда. И плевать мне на аккумулятор, это расходник, как и сам мобильник. Техника для меня, а не я раб техники
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По своим часам с будильником ещё выбираю-думаю... |
Цитата:
Заказал всё-таки то, что понравилось сразу - Seiko Premier SNAF75P1. С учётом комиссии Pay-Pal из creationwatches.com получилось 21300 р. Надеюсь, что приедут в полной комплектации. |
Всем Доброго вечера!
Тоже получил "чудненькие дорожные Citizen traveler horsefly road 963 4GE963-006" (спасибо Azari !) из Японии. Очень компактные, нетяжёлые. Батарейки пришли севшими - часы не пускались и не светили... Поставил новые Varta - затикали, отмеряя секунды. Будильничек не показался громким, но, думаю, должен разбудить ночью в тишине... Разочаровал фонарик - слабенький - функция для "галочки". |
Прибыли Seiko Premier SNAF75P1. Доставлены в бархатном кисете и складной коробочкой с международным гарантийным талоном и карточкой, инструкцией на многих языках, включая русский. Смотрятся "живьём" гораздо интереснее, чем на фотках-картинках! Будильник выставляется элементарно! Звук интересный, нелинейный (как-будто с одной частоты на другую переходит) и достаточный, чтобы разбудить, если будет тихо в помещении и лежать будут недалеко. Длительность 20 сек. Без повторов. Считаю отличным приобретением для себя и тех целей, которые на них возложены. Надеюсь, что командировки это подтвердят! Всем - СПАСИБО!
Тему, в принципе, можно закрывать, если не будет желающих её поддержать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |